Capellan, нихера подобного Поролон-шмаралон... это материал пористой структуры, а суровая теория (зубрим мат часть) учит, что материалы пористо-губчатые существенно проигрывают волокнистым (сходной толщины) в преобразовании механических колебаний в тепловую энергию.
Дмитрий Деф Я здесь не говорил какой материал имеет лучшие звукопоглощающие свойства, а какой худшие, читаем внимательно и не додумываем отсебятину 8) DoG Горит, однозначно...проверено
Capellan Дима прав... http://www.izover.ru/ я ниразу невидел чтоб горела стекловата... ну если ток при крайне высоких температурах и то она больше плавица... Добавлено спустя 4 минуты 45 секунд: хотя... есть одна моделька, представленная на сайте... я, правда не уверен, но вроде как пенополистерол горит...
, пенополистеролл - это гидро тепло изолятор и на звук в данном контексте он не повлияет Добавлено спустя 23 минуты 33 секунды: Звукоизоляция и звукопоглощение Автор: Осипов Л.Г., Бобылев В.Н., Борисов Л.А., и др. Филип Ньюэлл - Project-студии - читаем, врубаемся И это: Ирина Аркадьевна Алдошина, Рой Приттс "Музыкальная акустика." Учебник - в обязательном порядке Шоп херню не писать
Дмитрий Деф я плохо шарю в этом... тема просто заинтересовала... поэтому и начал гуглить... узнал что Изовер - это фирма... почитаю...) хоть немного над понимать...
Дмитрий Деф начал читать "Звукоизоляция и звукопоглощение" и понял что для начала над вспомнить физику... а то и, наконец выучить... а то я даже закон сохранения масс непомню...
Изовер - НЕ СТЕКЛОВАТА!!!, а её искусственный синтетический заменитель и тот, который ЖЕЛТЫЙ, тот ГОРИТ, я, блять, сам его поджигал, ибо надо было проверить именно на пожаробезопасность!!! зы: естественно он не вспыхивает, как бензин, но горит! 8)
Ну может быть мне такая куйня попалась, что горела Это было, если честно, лет пяток назад, може сейчас и изменилось что...подделывать меньше стали, как вариант
Capellan, да какая разница горит или не горит огнетушители и пожарную сигнализацию в обязательном порядке требуют. Когда пожарные приходили, мы им и документацию показывали, и поджечь пытались, один хер закрыли
Ну ты когда техосмотр у инспектора идешь проходить не оправдываешь же неисправные тормоза тем, что больше 40 не разгоняешься)) Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд: причем гаишнику то по большому счету пох - с него взятки гладки, а вот пожинспектора если чо, нагнут очень серьезно
у нас хоть всю ночь играй, никто не вызывает ментов. переизжай в нормальную хату, или соседям е.ало набей чтоб не стучали куда не следует.