Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе Земля в иллюминаторе видна Как сын грустит о матери как сын грустит о матери Грустим мы о Земле она одна А звезды тем не менее а звезды тем не менее Чуть ближе но все так же холодны И как в часы затмения и как в часы затмения Ждем света и земные видим сны И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава А мы летим орбитами путями не избитыми Прошит метеоритами простор Оправдан риск и мужество космическая музыка Вплывает в деловой наш разговор В какой-то дымке матовой Земля в иллюминаторе Вечерняя и ранняя заря А сын грустит о матери а сын грустит о матери Ждет сына мать а сыновей Земля И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава И снится нам не рокот космодрома Ни эта ледяная синева а снится нам трава Трава у дома зеленая зеленая трава
Группа хорошая и старая. Глупо их судить лишь по одной миллионы раз искаверканной песне. И вокалист чем-то на Александра Васильевича похож ))
по мне дак зашибись банда...музыка конечно так себе,но для совка того времени...да блин,не зацикливаться же,все имеет право на существование...кроме Пугачевой)))да и по крайней мере лучше,чем Леонтьев в лосинах и с ватой,чтоб шишка больше казалась
Я к ним плохо отношусь. Играют под электронную фанеру а гитары только для вида держат. А раз в 10 секунд всей лапой по струнам электрогитары бряцать - это савок
White, Вы чтоли имеете ввиду новые "Земляне" с молодыми участниками или старые, с вокалистом С. Скачковым? Уточню, что сейчас под маркой "Земляне" выступают 3 группы: 1) Настоящие "Земляне" (на вокале - Сергей Скачков) 2) Новые "Земляне" продюсера В. Киселёва (на вокале Р. Щукин, А. Храмов) 3) и "Земляне" гитариста Сергея Васильева (на вокале был А. Храмов) и только "Земляне" С. Скачкова имеют право выступать под своим именем. Все остальные занимаются незаконной эксплуатацией бренда, принадлежащего С. Скачкову вот сайт настоящих "Землян", все остальные - клоны!!! http://www.zemlyane.com/
Земляне - это прежде всего ностальгия. По идее - одна тока песня и была у них - текст вверху кто то приписал уже. Это ВИА, это комсомолькая юность...
Nastromo, может Вы только знаете у "Землян" одну песню, а лично мне известны ещё не менее двадцати суперхитов А то, что они были ВИА, я согласен
Хорошая группа. Иногда могу послушать. Только новые "молодые" -полнейшее фуфло, только портят все. А насчет "Александр Васильевич, вы в группе "Земляне" не поете?" - уже очень старая тема))))