Zdob-si-Zdub Бунэ Диминяца

Тема в разделе "Другая музыка: Обсуждаем", создана пользователем Blackfatcat, 30.12.2007.

1. Blackfatcat

Blackfatcat Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Zdob-si-Zdub коллектив из Молодовы. Знаком ли ты с творчеством этой группы? Не говори да я знаю это они перепели "Видели Ночь" группы КИНО. Это группа которая мало выступает в России. Но музыка и стиль захватывает с каждой минутой. Это скорее цыганский рок, панк. Очень весело в первых альбомах, затем больше рассказов в других. Этническая музика, скажем там. Информации о них много. Советую звать их к нам. Это своебразная музика. РуЦА-РуЦА.

2. Тайный наблюдатель'

Тайный наблюдатель' Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    если не ошибаюсь был у них альбомчик "Молдоване на хардкоре" или что то такое)) забавно было послушать))

3. Nymf

Nymf Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Только-что по 5-му каналу видела, как в какой-то передаче Zdob-si-Zdub исполняли песню Макsим "Мой рай"... Это что-то.

4. West

West Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    119
    Nymf
    да..это было забавно)))

5. Stray Dog

Stray Dog Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Zdob[si]Zdub - одна из мощнейших концертных команд на просторах бывшего СССР. Драйв просто нереальный. Я осенью был на их концерте в Питере - парни выгодно отличаются от местных команд тем, что уважают публику и на концерте по-настоящему выкладываются. Отыграли почти 3 часа и когда закончили, хотелось ещё...
    Вообще, у меня иногда складывается впечатление, что лучшие группы на территории бывшего СССР обитают как раз за пределами Российской Федерации. Посудите сами - вышеупомянутые Zdob[si]Zdub, Ляпис Трубецкой (такого концертного угара от белорусской группы уж никак не ожидал), Воплi Вiдоплясова, Brainsorm...

6. Blackfatcat

Blackfatcat Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Stray Dog да а я не пошел! Культурный фест был в сентябре. Интернациональный.

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть