Zdob-si-Zdub коллектив из Молодовы. Знаком ли ты с творчеством этой группы? Не говори да я знаю это они перепели "Видели Ночь" группы КИНО. Это группа которая мало выступает в России. Но музыка и стиль захватывает с каждой минутой. Это скорее цыганский рок, панк. Очень весело в первых альбомах, затем больше рассказов в других. Этническая музика, скажем там. Информации о них много. Советую звать их к нам. Это своебразная музика. РуЦА-РуЦА.
если не ошибаюсь был у них альбомчик "Молдоване на хардкоре" или что то такое)) забавно было послушать))
Только-что по 5-му каналу видела, как в какой-то передаче Zdob-si-Zdub исполняли песню Макsим "Мой рай"... Это что-то.
Zdob[si]Zdub - одна из мощнейших концертных команд на просторах бывшего СССР. Драйв просто нереальный. Я осенью был на их концерте в Питере - парни выгодно отличаются от местных команд тем, что уважают публику и на концерте по-настоящему выкладываются. Отыграли почти 3 часа и когда закончили, хотелось ещё... Вообще, у меня иногда складывается впечатление, что лучшие группы на территории бывшего СССР обитают как раз за пределами Российской Федерации. Посудите сами - вышеупомянутые Zdob[si]Zdub, Ляпис Трубецкой (такого концертного угара от белорусской группы уж никак не ожидал), Воплi Вiдоплясова, Brainsorm...