Пишет Вам СЕ.Пришлось зарегаться,только слаб я в этом деле.начну письмо тем,что конфликта с Бэтмен Крю я не раздувал.На нашем форуме в личке поговорил с Джошем, мы обменялись телефонами и поговорили(молодец,что протянул руку). Недоразумение, по поводу оскорбления (на нашем дне рождения) мною со сцены считаю необоснованым.Реч шла о песне "Способные умереть".Я говорил что культура запада имеет очень большое значение в нашей муз.жизни.Это не плохо,но и свои корни надо любить,как бы это не пафосно звучало.Так как на вечеринках время ограничено,а общаться есть о чем,я привел паралель используя штамп мульт-героя.Клянусь всем что дорого,я не знал про существование группы Бэтмен Крю,а о том, что в ней играют музыканты из Сплит и подавно. После разговора с ними(вернее одним из ребят)мы решили протянуть друг другу руки,что собственно я этим заявлением делаю! :!: Зла, на выпады против группы е-секс-ти я не держу,вероятно парни были очень рассержены.И еще пишу что к фашизму моя группа не имеет НИ КАКОГО ОТНОШЕНИЯ!!!!! Зная что мое заявление всколыхнет и провокационные стороны,жму виртуально руки всем, кто адекватно воспримет все что я написал,а если уж нет, то тогда я не в силах повлиять на исход данного письма. Слушайте музыку,дышите весной,наслаждайтесь жизнью! С уважением Се.
Пишу от имени группы split,и в том числе от пользователя по имени Gaara(т.к. он был забанен).Хочу всем сказать,что инцидент исчерпан,и никакого конфликта больше нет.Пользователь Gaara приносит свои извинения за нецензурную брань в адрес е-секс-ти,которая была обоснована исключительно той ситуацией,которая произошла на Дне Рождении е-секс-ти,а именно не правильной трактовкой слов,произнесенных со сцены СЕ.Мы пожимаем руки группе е-секс-ти,и считаем что данный конфликт станет показательным для других колективов,а именно тем,что надеюсь теперь музыканты будут уделять большее внимание словам,которые они произносят на концертах! С уважением группа split.
Ну раз уж все померились, то с пользователя Gaara снимается бан. Он может войти под своим логином и паролем. (если не заходится, пусть кинет на мой email свой ip)
Только трактовка моя была как обычно,но ее необычно поняли. это я для несведующих пишу,кто не в курсе. всем привет!
Я рад что все кончелось Наконец-то я встрою ArhRockа.ПОльзуюсь случием передаю привет маме,папе...Очень хорошо что конфликт разрулился,Джон коворил что те хотелось бы встретиться пообщаться с нами ,моно устроить...Ище раз извеняюсь за свое поведение,надеюсь токаго больше не повториться. С уважением Zюkа.
предлагаю замутить в ближайшее время совместный концерт E-Sex-T и Batman Crew в каком нибудь клубе,например в Колесе...думаю будет круто