Я знаю, что было предварительное приглашение на какой-то благотворительный концерт в помощь детским домам, который хотят делать в Северодвинске - но это еще вилами по воде... А вот презентацию последних двух альбомов делать отказываются - и фиг их знает почему. А вообще про концерты узнавать очень просто! - Сюда ходи: http://galo.borey.net/bill.htm
благотворительный концерт это оч. хорошо !!! они еще и альбомы выпускают?! ничего себе... жаль, что не собираются... ну на ссылке не написано про выставку а выставка была замечательная-спасибо за инфу... а где еще можно узнавать про выставки ну или т.п. ? в газете прочитала, что открылась новая выставка какая-то на бойчука, хотелось бы бывать и на открытиях этих выставок...
Про интересные выставки можно узнавать у художников - в художественной школе на Морском. Персонально - у Александра Менухова. Или в разных местах - у мистера Йвл'а, который придумал сделать не-индейскую выставку. Кстати, tribute to Зоопарк - тоже его работа! Еще можно, наверное, в ЦКиОМе спрашивать на вахте. Я знаю, что скоро там открывается выставка какого-то северодвинского художника. "Ягоду гало" звали играть - отказались (чем они там таким заняты, хотелось бы мне знать?!) Еще есть несколько виртуальных галерей на сайте Ягоды Гало, здесь: http://galo.borey.net/paint.htm >>они еще и альбомы выпускают?! - Представь себе! "выпускают" - это значит самиздатом (до сей поры). Предложения были, но до сих пор никто из них об этом серьезно не думал. Музыка выложена тут: http://galo.borey.net/creative.htm Там же вот-вот появятся и новые записи. Собственно, "выпущена" была только одна композиция на лэйбле Shadowplay, в релизе группы Moon Far Away. Сейчас еще на лэйбле Panfiloff-music готовят к выпуску диск "Этноzzz", где планируются две вещички "Ягоды Гало".
Уважаемый Андрей Ростиславович, Складывается тревожное впечатление, что это вы как раз из милиции и есть. :wink: Ничего я не раскрываю - не шалю, никого не трогаю, починяю примус... И не могу даже ничего такого раскрыть - поскольку о творческих планах не в курсе. Вот о банальных всяких концертных-сайтовских делах - это да.
_2Лампочка & страждущие , с 17 на 18 июня в Архангельске (Художественный музей. Площадь с Ленином И Высоткой) пройдет минифестиваль "Белые Ночи". Если ничего не изменится, то там будут барабаны и прочие бонусы. Ближе к делу запостим-с нормальную афишу. _ЗЫ По этому поводу "КК" даже собрались репетировать (!) Наконец-то =) _2Андрей Коваль, если есть желание присоединиться к Дэну сотоварищи - стучись мылом malice@tolkien.ru Только в ТЕМЕ чего-нить напиши. Очень много спама приходит, могу случайно удалить. Или на работу ко мне (Гранд) зайди, потрещим. ъ\= _2Констатин В. Имаго, вижу, ведешь промо-акции не только "Ягоды", но и нашего нестройного коллектива? ) Приятно, конечно. Главное, чтобы не переоценили нашу "самобытность" ))) _Слушаю "Атлантиду". Может, с таким звуком в какой-нибудь "клаб"? =) В смысле, с удовольствием потанцевал бы еще. И не только я, наверное. "Не жги бересту" не нашел, но "Как по морюшку" - отличная вещь. Будет в АГКЦ Go-Go И вообще, когда решишь, что делать и как - звони. Пиротехнику подготовим, грим... ))) _С "Пограничных стражей" => "Перестану ходить на работу", "Оборотень" и песня "с барабанами". Будете ее в Арске играть? Имхо, хит. Все очень сурьезно, мрачно и барабаны в кассу. Раскраска, впадение в транс, жертвенный огонь. Может, рисованный клип сделать? )
2йвл >...нашего нестройного коллектива... - Это точно сказано! Репетировать, все-таки, нужно иногда >Слушаю "Атлантиду". Может, с таким звуком в какой-нибудь "клаб"? =) В смысле, с удовольствием потанцевал бы еще. И не только я, наверное. - "Ягоды" пока не будут заниматься организацией концертов. Если пригласят - тогда другое дело. "Атлантида" будет, скорее всего, в рамках "ЖЕМЧУЖИНЫ СЕВЕРА", и, быть может, - 17-го в музее ИЗО (подробности пока здесь: http://www.arhrock.net.ru/forum/viewtopic.php?p=6090#6090 с понедельника - на сайте "Ягоды Гало": http://galo.borey.net/bill.htm >Будет в АГКЦ Go-Go И вообще, когда решишь, что делать и как - звони. Пиротехнику подготовим, грим... ))) - Про Go-Go не сомневаюсь, но это не ко мне => к Коле V, лично персонально и т.д. Я - отвечаю не за это, а за две другие нерусские буквы . Кстати, слово "пиротехника" и радует и настораживает. >С "Пограничных стражей" => "Перестану ходить на работу", "Оборотень" и песня "с барабанами". Будете ее в Арске играть? Имхо, хит. Все очень сурьезно, мрачно и барабаны в кассу. Раскраска, впадение в транс, жертвенный огонь. Может, рисованный клип сделать? ) - PR forever! Песня "с барабанами" мне тоже понравилась - в музей ИЗО ее было бы, ИМХО, не плохо. Но это, опять же, не ко мне - вот если бы я им зарплату платил, тогда, бы, наверное, прислушивались про клип - я это слышал! и всем расскажу А не слабо?
_2Констатин В. Имаго > Это точно сказано! Репетировать, все-таки, нужно иногда Вообще, я бы рад сделать это дело постоянным. И максимально безалкогольным )))) Деньги\желание на второе уже кончились, но нет постоянного места для первого. >"Ягоды" пока не будут заниматься организацией концертов. > Если пригласят - тогда другое дело. Дык, в 3-м уровне, а? Только ломаных ритмов понаделать еще, да побольше. ))) > "Атлантида" будет, скорее всего, в рамках "ЖЕМЧУЖИНЫ СЕВЕРА" А в АГКЦ (в помещении, где будет концерт проходить) есть места для массового дэнса? ) > Кстати, слово "пиротехника" и радует и настораживает. Это йа предвосхищаю, что когда-нибудь будет и пиротехника. Кой-кто секретно начал подготовку > PR forever! Как говорится, чем можем. Спасибо за упоминание о щедрости и девайсах. Я, кстати, решил еще один девайс достать. Недели через 3-4, надеюсь, презентую общественности. Инструмент обещает стать любимым (моим). Жду, надеюсь, верю ))) > в музей ИЗО ее было бы, ИМХО, не плохо. Если будет, могу попытаться привезти немного "сцен. реквизита", для создания атмосферы: палку-посох, обручь-щит, кусок рога оленя (ежели дадут , себя в рас-краске ))) > про клип - я это слышал! и всем расскажу А не слабо? Надо наших художников спросить, когда вернуться из СПб. Сценарий, думаю? сообразим. В принципе оператор и камера есть.
to (ц)Йвл - Гость >Дык, в 3-м уровне, а? Только ломаных ритмов понаделать еще, да побольше. ))) - для этого нужен живой DJ, но в Северодвинске с этим жопа (мягко говоря). То что я слышал - просто ужасно :shock: >А в АГКЦ (в помещении, где будет концерт проходить) есть места для массового дэнса? ) - понятия не имею... "был бы дубассс"? :wink: >Это йа предвосхищаю, что когда-нибудь будет и пиротехника. Кой-кто секретно начал подготовку - о-о-очень интересно. Уже иду в магазин за огнетушителем :wink: >Спасибо за упоминание о щедрости и девайсах. Я, кстати, решил еще один девайс достать. Недели через 3-4, надеюсь, презентую общественности. Инструмент обещает стать любимым (моим). Жду, надеюсь, верю ))) - Будешь писать Панфилову - передай привет от "Ягод", а то он, похоже, скрывается, чтобы диски не высылать - на письма не отвечат > про клип - Надо наших художников спросить, когда вернуться из СПб. Сценарий, думаю? сообразим. В принципе оператор и камера есть. - звучит отлично! с удовольствием на него потом взгляну (если будет на что) :roll:
_2Константин В. Имаго, _Про Джидаев. Есть такой перец, BillyBoy. Конечно, звязда и все такое, но когда встает за пульт - ноги сами несут плясать. По крайней мере, когда последний раз его слышал. + Почему бы ломаный минус самостоятельно не состряпать, а барабанно-гитарные бонусы - вживую делать? _Панфилов, *кот , и мне на письма не отвечает. Даже на те, которые ему выгодны (в смысле хочу купить - подскажите). _Клып, приеду из летних трипов - попытаюсь. )