не знаю может админ и решит что не в тему, но думаю самое подходящее место(если выбирать из всех разделов...) 3 марта была открыта выставка на бойчука 2 она пройдет до 22(наверное)марта. ходила туда. очень(!) понравилось, непонятно почему молчат остальные... на открытии играли на барабанах(не помню как они правильно называются, но суть не в этом). мне очень нравиться что в нашем городе не только играют чтобы головой пьяным потрясти, а чтобы послушать музыку, наслаждаться ей... чтобы прошло все культурно и красиво надеюсь что в скором времени пройдет что-нибудь подобное! спасибо всем организаторам, художникам, музыкантам...
Лампочка: ме тож оч. понравилось!! и открытие и сама выставка. да, выставка не-индЕйская. ето же не одно и тоже - индийцы и индейцы, далеко не одно и тоже.. открывали выставку группа этно барабанщикоф "Когти Кецалькоатля". а какие танцы!.. Елки-палки, ети ребята и вправду чуть не вызвали дождь! Потрясающее зрелище! Спасибо огроменное фсем тем, кто ето придумал и воплотил в действо!
да да. верно говорите! ну и ладно я вообще афиш не видела и понятия не имела что это будет все так...пошли туда только потому что делать нечего было и денег платить не надо было(эт мне так сказали....). я даж и не думала что там будет только молодежь на начало не успели, т.к. особо и не торопились(думали что будет не очень, потом пожалели...) "Когти Кецалькоатля"... ааа!!! я еще больше жалею что меня не было на точке или квадрате(путаю), столько шума было от этого мероприятия (говорят в мае что-то похожее будет...) хочется что-нить этакое, анологичное, но со своим изюмом...
гиеня&лампочка...ходите рядом... а кто такие не знаю...обидно даже. >>Не будет в мае похожего. Там совсем другая тема а что будет в мае?
для Ню хоть мне и говорят что не замечают, но может ты видела девушку в фиолетовом кардигане(что-т на подобе вязаного плаща). если да то ет я Константин В. Имаго, говорили (не помню правда где), что будет что-то от этих же организаторов. разве не так?!
Нет - не так! Тут надо разобраться, что понимается под "теми же организаторами". Дело в том, что организаторы фестиваля "Terror Incognitо" - это одни люди (имен не помню), а организаторы "Черной точки" - другие (Вячеслав Ларионов и Co). Просто они друг друга знают... и какие-то отношения между собой выясняют. Так вот, весной планируется некое действо от организаторов почившего в бозе фестиваля "Terror Incognito". По дошедшим до меня слухам это абсолютно не будет похоже ни на "Terror Incognitо", ни на "Черную точку". Вячеслав Ларионов ("Черная точка") по тем же слухам планирует open-air-fire-fest на Яграх с "Келаькоатлями" и еще кем-то.
на счет того что они разные(точнее в первом проекте вместе,а на точке только один) я знаю. я имела ввиду от точки. очень хорошо что они сделают что-нибудь. все-равно очень интересно когда ет open-air-fire-fest на Яграх с "Келаькоатлями" будет?
как так... ааа!!! ет несправедливо... ну хотя если будет еще несправедливее, но эта несправедливость не будет насправедливостью... и я смогу попасть на сие действо или (???) еххх...
ну вот... никогда не думала что я маленькая и незаметная такая и до сих пор не думаю... клево будет если ет затея воплотиться. мои планы на август уже разрушены, так что буду ждать в двойне етого действа
ечли честно, то нет помню только неск. человек с этого действа... и то которых до этого замечала на другого типа мероприятиях и одну девушку лысую ну и разумеется кто выступал(не всех)... а на ост. даже внимания не обратила... столько мимо оказывается людей проходит! ... а мы даже не замечаем их.
Между прочим, у меня есть штук 40 весьма прикольных фоток с "не-индейской выставки" (бе-бе-бе),где среди публики я узнал несколько лиц. Правда ни оранжевых юбок, ни фиолетово-сиреневеньких кардиганов, ни гипсов я там не увидел. А еще я знаю, что "Кецальоатли" (уже без "Ягод Гало", т.е. -4) играли на своих барабанах в воскресенье, 12 марта, в Северодвинске в ЦУМе, в отделе "какие-то там супер-мега-пупер подарки". Насчет августа можно не сомневаться - что-то интересное на Яграх непременно случиться, только бы погода не подвела (как в прошлые разы).
здорово а у меня был фотик, но не мой так что я не знала как с ним обращаться и ничего не записала... а я и не говорила что он у меня фиолетово-сиреневенький... он просто фиолетовый ну и правильно с чего это я там должна была быть? я ж не фотомодель, да и всегда из кадра по мере возможности ухожу.
Я бы удивилась, если б мою юбчонку кто-то заметил... это значило бы что она живет отдельной жизнью, хотя так наверно и есть=))) Хотела прийти, не срослось