Ты стоишь на крыше... высота Загнала тебя, туда душа Она от боли стонет, ноет Сердце разрывается на куски А тело просит, прыгнуть с высоты... Нет больше выхода Закрыты все пути Разлетелась мечта И губы шепчут прости В глазах та страшная картина На твоих руках её кровь Она была так красива Умерла любовь... Ты стоишь на крыше...высота У тебя внутри пустота Ещё час назад она обнимала тебя Не забыть её никогда Она просто шла от тебя Ты тогда провожал её взглядом Резкие тормоза... Нет её больше рядом... Её больше не вернуть!!Дорожите друг другом, берегите друг друга, наслаждайтесь каждой минутой своей жизни...она ведь может быть так коротка...
Вобщее это и не репчик, и не стихи, а песня....с музыкой и с голосом звучит прикольно...вот... Дефа я не ребенок, дети такое не пишут...
нет чуваки.не только форма есть,но и содержание,а содержание-в данном случае-чувства.пусть об этом сказано 1000 раз("любить надо живых")напоминать об этом нужно.
самой собой разумеется?да вот не всегда об этом помнится.да ведь и все в этом мире в каком -то порядке-смысл тогда петь про это?
Когда я услышала песню в живую первый раз мне очень понравилось. Пусть кто-то считает ее банальной, глупой или детской. Я то знаю что, она написана от души и от всего сердца человека, который способен любить по-настоящему.........