Уважаемые Администраторы!!!

Тема в разделе "Форум о форуме и сайте", создана пользователем Белка, 28.07.2007.

1. Cowboy from Hell

Cowboy from Hell Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Гость
    всегда удивлялся, как люди, которые не зарегестрированы могут осталвять комменты! у меня так никогда не получалось :) наверно надо талант иметь :)))

2. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    46
    Баллы:
    185
    Талант к ФЛУДУ надо иметь и ещё пожалуй к игре на музыкальных инструментах)))))

3. Белка

Белка Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Sid
    ты щас про кого???

4. Mefisto

Mefisto Постоянный пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    Просьба Sid срочно разбанить!... (глас народа... так сказать)
    Sid... мы с тобой парень! Держись дружище! Представляю каково тебе без форума... С Capellan табя сегодня вспоминали тёплым словом... что есть мол такой матёрый человечище Sid... Брат... без тебя тоска!

5. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    Mefisto
    через неделю разблокируют

6. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    Уважаемые Администраторы!
    ... а то, что Sid везде комментарии оставляет... так у нас вроде не академическое общество... не богемно-гламурная тусовка! Согласен... с хамством необходимо жёстко бороться... но поверьте на слово... я в выходные сюда часто заглядывал... в большинстве случаев просто не инициализировался... ответы редкие... скукотища... Это не упрёк форуму... ни в коей мере... А ситуация борьбы с флудом вообще отобьёт желание что либо писать...( если конечно целью поставлено форум свести к доске обьявлений и выслушиванию "избранных")... Не-е-е-е... видимо я, что то не просекаю... Чат?... Да! Возможно это выход из положения... только чат прямо здесь... кнопку нажал... и готово!... а на дальнет заходить... мало кто захочет... лишние действия... лишняя суета... В крайнем случае предоставьте возможность редактировать свою тему её автору!!! А чего?... Мне флуд не мешает... народ творческий... грань флуд-не-флуд весьма тонкая...

7. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    aTorero
    ... если за такое как Sidа банить... форум будет не таким... не честным будет!... станет совковым и вся недолга... занудно-карамельным общением!... пусть народ тусуется как хочет (повторюсь... кроме хамства конечно!!!)... темперамент не у всех одинаковый... комментарии и есть комментарии... или тогда давайте банить кто единую россию не поддерживает!!! А вообще всё сведётся к этаким серьёзным с виду гуру-завсегдатаем... которые будут делить на "наш и не наш"... К примеру гитарплеер.ру... на equipment вообще не захожу... а раньше просматривал каждый день... Ха-ха-ха... там сейчас некоторые личности свой мелкий бизнес рекламируют... и всё... причём настолько "невзначай"... что меня чуть не стошнило... с тех пор там и не бываю... (особенно меня напоследок развеселило, что у месы (за многие штуки гринами!!!) звук говно... и необходимо его к "к умельцам" нести... что б паяльничком подправили... или Ерасова неприкрыто нахваливают...

8. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    ... а так то форум... это общение... мы ж не на похоронах где всё об усопшем, да об усопщем... (хотя многие похороны гармошкой и дракой заканчиваются)... чес слово... то-ли пипл настолько занят что сюда не заглядывают... толи компьютеры попрадавали, а на бабосики интсрументов понакупили?... Хм-м-м-м (задумался)... у нас вообще то плюрализм и свобода мнений... мы ж музыканты ё-моё!... какие ж мы нафик свободные если всем глотки позатыкаем?... Серьёзность на экзаменах или при женитьбе хороша... а здесь по определению (серьёзность эта) признак дурного тона!!! Кто нибудь из Вас... (коллеги мои расчудесные... братья по разуму...) бывали на концертах (хоть и совкового, но рок-н-ролла)... где все сидя слушают и аплодируют?... А Я БЫВАЛ!!! И в гробу я видел это поганое время!!! И Я БОЛЬШЕ ТУДА НЕ ХОЧУ!!! Девчонки... Парни... если человек Вас не оскорбляет, а бормочет чё-то там себе под нос... будьте терпимее... это тоже его право!!!... просто не обращайте внимание...

9. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    Sid... Ковбой Фром хэлл... БРАТЬЯ!!! Мы с Вами... Мы скорбим...

10. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    Официально от лица администрации:

Администрация не собиралась и не собирается заниматься массовой цензурой, препятствовать свободному общению или вырождению своего мнения. Упомянутая Mefisto серьёзность отношения к делу не имеет - Sid временно заблокирован не за то, что он весельчак. Сегодня политика модерирования форума достаточно мягка и, хочется думать, абсолютное большенство пользователей административного вмешательства в форомное общение не замечает.

В то же время мы придерживаемся принятых на цивилизованных просторах сети норм поведения и требуем соблюдения наиболее важных и устоявшихся из них на форуме. К таким нормам относится и запрет на флуд и офтоп. Мы специально создали раздел "Свободная зона", где желающие могут свободно флудить и оффтопить. В других же разделах это вызывает серьёзные проблемы, связанные в первую очередь, с тем, что читающие тему просто не могут уследить за мыслью и ходом обсуждения из-за постояных флудовых завалов.

Именно по этой причине (а не из-за продвижения какой-то идеологии, требований к серьёзности и т.п.) мы не приветствуем флуд в основных разделах. Мы не обращаем на него внимания, когда его не много. Но когда он начинает мешать общаться тем, кто желает обсудить какую-то тематическую проблему, мы вынуждены принимать меры.

Именно из-за флуда был временно заблокирован участник Sid. Блокировка носит "воспитательно-исправительный" характер и будет снята через неделю.

11. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    aTorero
    Спасибо... я понял...
    ... а почему в вакансиях нельзя пофлудить?... вроде ничего не происходит... только ссылки в аську или в личку идут... народ толкается... находятся общие темы и всё такое... Понимаю "новости" (там Имаго тусуется... я туда ни ногой!)... а в остальном-то почему нельзя?... Мы вроде как в цирк пришли...пообщаться... повеселиться... с места погорланить... по улюлюкать!!!... восхищение или негодование выразить!... У кого то продажа инструмента сорвётся из-за флуда?... или творчество постродает? Это ведь не научная библиотека! Зайдёшь вот так на форум... народу нет... а уходить не хочется... вот и получается... то там... то тут черканёшь чего... Я понимаю консилиум в реанимации... и тут мы с Сидом... (или ещё с кем)... про заплетание лошадинных хвостов раглагольствуем... а так то... фигли... не приобщиться... Если моё мнение кого то не интересует... это не значит, что я должен этому "кому-то" потакать... тогда от желающих меня погнобить просто не будет отбоя!!! Поверь... я умею быть серьёзным... но зачем это нужно?... Народ сюда заходит как правило отдыхать, а не напрягаться... да и большинство из нас политесам не обучены... здесь если по рок-н-рольному правила-то как пить дать "драконовские"... с флудом безобидным бороться не стоит... не дело драконов обращать внимание на суету... А то, что с оскорблениями круто боретесь это я двумя руками за!!!

12. Capellan

Capellan Модератор Команда форума

Симпатии:
    17
    Баллы:
    149
    Mefisto
    :twisted: :twisted: :twisted: ....Это была речь не мальчика, но Мужа.......дружные аплодисменты, переходящие в бурные и продолжительные овации :wink: :lol: :lol: :lol: Речь народного адвоката в защиту временно "убиенного" SIDa!!!!! Не, в самом деле, с такими человеками, как Sid, как-то живей на форуме и веселее время коротать в поисках соратников или ответов на твои вопросы и мысли........А тех, кого такие парнишки раздражают........не знаю.....просто у них чувства юмора нет, а это уже НЕ ЛЕЧИТСЯ!!!!!! Я не знаю ни одного серьезного, классического композитора, который бы не прикалывался хоть раз.....а здесь тем более не Академия, тут Rock-n-Roll, блин.......
    з.ы. вроде не хотел разглагольствовать....так получилось......i'm so sorry :roll:

13. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    Дефа
    А чего?... можно и меня забанить! Можно вообще всех забанить! А для этого правил понаписать! Только потом оглянешься... о-ба-на! а кругом совок!!! Конечно "Сида на неделю в бан посадили. Тоже хочешь?" ха-ха-ха...немножко власти... так чё-ж не воспользоваться? Мы в большинстве родились рабами... поэтому сами себе и оковы придумываем!... поэтому отбросами (попсой совковой) до сих пор и кормят... Знаешь как рокешник в 80-90-х душили?... его закомсомолили... Партия запрещала... а комсомолу разрешила... оттудова и пошло "русский рок"... мол "наш ответ Чемберлену!"... якобы наперекор власти!!!... но под контролем!!!... акромя пары-тройки приличных поектов ничё не вышло... Ты в курасе, что при совке можно было кооперативы создавать?... а они были?... дырка от бублика была... К чему клоню?... Убрать таких как Сид... и здесь отстой образуется! Много народу зайдёт на форум зануд?... Ну не совсем у некоторых получается... пофлудят малость... от кого убудет?... Эх ма-а-а-а... я то думал... вот время золотое... а теперь вижу... чуть-что... кляп в глотку... (на гитарах в раньше в передачах заставляли колки в ряд крутить!!!... так мол правильно... ха-ха-ха!!!)

14. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    У нас тут не анархия так-то. Вам на какой-нибудь удафф.ком ...
    Хотите свободно общаться - научитесь вести себя цивилизованно. Тогда и в правилах надобность отпадёт.

15. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    Capellan
    ... прикинь... только что здесь было сообщение Дефа со словами "Сида на неделю в бан посадили. Тоже хочешь?" :)... и уже нету... вроде я и не писал никому?

16. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    Mefisto
    дак еслиб только в вакансиях. Дак ведь во всех разделах пофлудить успевают...

17. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    aTorero
    ... как в садике... всем зе верёвочку держаться? Ха-ха-ха!!!... А собственно какая цель у модераторов?... ГДЕ ГРАНЬ РАЗУМНОГО?... или всё построено на субъективизме?...(повторюсь... борьба с оскорблениями это необходимая вещь... поддерживаю!)

18. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    Mefisto
    Цель модераторов: борьба с оскорблениями, спамом, флудом и оффтопом. Надо делать так, чтобы форум было приятно читать всем, а не только тем, кто этот флуд создаёт.

19. Capellan

Capellan Модератор Команда форума

Симпатии:
    17
    Баллы:
    149
    .........сам удивляюсь,МИСТИКА КАКАЯ-то.....но я ЭТО ВИДЕЛ!!!!!!!!!!!! ты еще не спятил и сам с собой не гутаришь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

20. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    aTorero
    ..."с оскорблениями, спамом, и оффтопом"... преконяю голову в нелёгком труде... но флуд вещь для общения свойственная... ни унизить... ни продать чего за собой не несущая... Едем в поезде... ехать то едем... а что ж не потрепаться?... кому надо то не обратит на флуд никакого внимания... просто игнор и всё... Я против занудства... к которому под борьбой с флудом мы все дружно придём... Симметрично... перпендикулярно и параллельно не значит шедевр!... природа вообще геометрически создаёт почти всё абы как... зато гармония и красота!

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть
  1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление