ВСЕ ВОПРОСЫ СЮДА!!! http://vk.com/natalisnative Описание: http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=82885 • Коллекция из 400 высококачественных звуков, в числе которых звуки стерео пианино • 61 полноразмерная клавиша, в стиле клавиш фортепиано • 150 ритмов ОСНОВНЫЕ СВОЙСТВА СИНТЕЗАТОРА CASIO CTK-3000: • 61 клавиша, в стиле клавиш акустических фортепиано • Динамическая чувствительность (2 уровня чувствительности или ее отключение) • 48-минотная полифония • 400 высококачественных звука, в число которых входят звуки стерео концертного рояля • 150 ритмов, в число которых входят 55 этнических ритмов и 20 паттернов для игры на фортепиано • Автоматический аккомпанемент • 110 песенных банков звуков, в числе которых 20 фраз для упражнений, которые вы можете пройти в пошаговом режиме • 150 пресетов «One Touch» • Цифровые эффекты: реверберация (10 типов) • Контроллер банков Rhythm/Song • Метроном • USB • Система снабжения музыкальной информацией (жидкокристаллический дисплей) • Совместимость с GM первого уровня • Стерео динамики • В комплект поставки входит книга с нотами и подставка для нот • Размеры (ширина х длина х высота): 949 мм х 354 мм х 112 мм • Вес 3,9 кг • Батарейки: 6 батареек типоразмера AA (не входят в комплект поставки) Вместе со стойкой, чехлом и педалью будет 7 тр!!!
Re: Срочно!!!Продам синтезатор Casio 3000 Блин хотя бы модель укажи. Какой Касио. А то ни описания, ни модели. Черт знает что. :facepalm:
Re: СРОЧНО!!!ПРОДАМ СИНТЕЗАТОР CASIO CTK-3000 До чего народ ленивый стал. Открыть картинку - открыть гугл - ввести три буквы и число. Всё, блин, захочу купить и не знаю чего.
Re: СРОЧНО!!!ПРОДАМ СИНТЕЗАТОР CASIO CTK-3000 поначалу и букс не было и написано было русскими буквами название КАСИО... ексель моксель....
Re: Срочно!!!Продам синтезатор CASIO CTK-3000 Nastromo Картинка же. На ней большими буквами написано - СТК-3000
Re: Срочно!!!Продам синтезатор CASIO CTK-3000 Вообще то принято добавлять побробное описание, цену, ссылку на сайт производителя или на интернет магазин, или на вообще любой какой источник. По фотографии искать хуже нет. Даже хоть бы название было нормально написано - хоть погуглить по быстрому. Кому нафиг вперлося время тратить- уважайте своего покупателя. Уж кому кому, а тебе то по сему поводу бубнить вроде как бессмысленно, ибо твои борыжки завсегда снабжены описаловом, фотами и хорошим настроением.
Re: Срочно!!!Продам синтезатор CASIO CTK-3000 Nastromo Да я то чо, я ничо. Дай мне поворчать-то=) Все кругом обленились - и продавцы, и покупатели. Одному мне не лень тут всякую фигню строчить, Дартаньян блин этакий. Пойду что-ли тоже поленюсь.