Кто как относится к "величайшей рок-группе" ? Лично я коплю денежку чтобы в августе в Москву рвануть на "360° Tour"
отличная группа, но в последнее время чтото совсем поисписалась.. на концерт не поеду - нехочу, но друг один мой уже собрался билеты заказывать...
я ВАЩЕ не понимаю причин ТАКОЙ популярности этой группы и ТАКИХ ее гонораров и прочего... В УПОР. что в них такого?есть неплохие вещи, согласен, но чтобы так?!команд хороших море, и на этом фоне прям падать перед ними на колени - я хз...
RedNeck по мне дак эта группа из разряда бритниспирс и иже. Причина популярности - количество вложенных денег.
Ну да, в какой-то мере безусловно согласен. Объяснить такую популярность достаточно сложно. Я-то иду, в надежде послушать вещи с Joshua Tree, October, Achtung Baby и All That You Can't Leave Behind. p.s. Кстати, один мой приятель на полном серьёзе считает, что редакция журнала Rolling Stone перед выходом каждого собираются и мастурбируют на портрет Боно. Потому что за последние полтора года не было НИ ОДНОГО номера, в котором не было бы фотографии этого защитника угнетённых народов Африки.
Stray Dog сегодня на ютубе посмотрел этот позор. КТО БЛЯТЬ ПРИДУМАЛ ЧТОБ БОНО С ЮРОЙ ПЕЛ???? ЭТОЖ *белый пушистый северный зверек*!!!! http://www.youtube.com/watch?v=tKYJ8WRtDmo (с) простите мир.... :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil: :evil:
собственно, да. братец Лёлик съездил, впечатления из одних восклицательных знаков о популярности: просто это не "моя" музыка... не совсем понимаю ее. но группа с таким опытом на концертах просто не может гнать лажу, в принципе. а "вклад в дело мира", думаю, их популярность существенно поднял. берите пример, люди
+1. Я вообще плохо представляю, кто из наших "первых лиц" смог бы с U2 на сцене адекватно смотреться...