Trip: Полярная звезда

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем hronotop, 18.12.2006.

1. hronotop

hronotop Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Ну вот, и ТГ "Хронотоп" вливается в дружный и нерушимый строй всевозможных организаторов, желающий использовать Новый Год в своих корыстных ииии местами бескорыстных интересах.

6 января, в 19.00 в кафе-клубе "Колесо" будет новогодний (читай: клевый и суперский :wink: без всяких заморочек и проч.) Trip: Полярная звезда. Тема проста: советские песни и лирика (смело идем по проторенной дорожке Митьков). Вот тут уж не попрыгаешь в собственное творчество ну ни как :D формат строго ограничен. Да и коллективы выступают проверенные: ай Ягода Гало, да и Сарводайя. Будет еще и третья группа.... если согласятся... будет прикольно :!:

2. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    Интересная идея. Стоит сходить...

3. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    hronotop, вы сильно-то не пугайте...
    Как так "тут уж не попрыгаешь в собственное творчество ну ни как формат строго ограничен" - вы решили ввести жОсткую цензуру и прослушивать материал до перед выступлением?

4. hronotop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    да я ж и не пугаю (если Николай W. "испугался" :lol: пусть с Виличем поговорит - он у нас "мэн ин блэк" по Северодвинску), но тем не менее попробуй-те ка вписать собственное творчество в формат темы: "советские песни и лирика" (признаются песни советских авторов, популярные шлягеры и хиты, популярные народные песни советского времени, также авторская советская песня.... возможно жестокие романсы советсткого времени.... нууу, например, жестокий романс, популярный на Фактории конца 50-х-начала 60-х годов: "Искры в камине горят как рубины......" или "Светит незнакомая звезда...", "Опять от меня сбежала последняя последняя электричка", "Эх, дороги - пыль да туман", "Черный ворон, что ж ты вьешся"...... и т.д.)
    Нет, прослушивать материал мы не будем, однако ж определенный список песен нам придется спросить, чтоб группы не повторялись.

aTorero а то :lol:

5. Константин В. Имаго

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    hronotop, "у вас случайно нет табака?" :lol:
    (что вы там курите? :wink: )

6. Чорный Вилич

Чорный Вилич Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Обижаешь, начальник! Хто тут курит? Просто за год существования проекта "Трип" мы прошли сложный путь от затерянной на дне океана Атлантиды до сияющей в небесах Полярной звезды. Вот нас и колбасит :wink:

7. hronotop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    заметьте, я курю исключительно Честерфилд лайт ( :!: это не реклама :!: )..... смотрите - какие плодотворные результаты это приносит :p .
    Так или иначе, этот Trip "вырос" из далекого "Тающего солнца" (концерт, который мы проводили года три тому назад сразу после Рождества) - концерт, который мы хотели повторить в 2007-м. Однако, отказались в пользу советских песен.... тем не менее идея у него та же: хороший, отличный, риал чил-аут после долгих праздников. День, после которого на споймают будни. Последний повод напиться, если хотите :wink: .

8. Чорный Вилич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    И еще! Сохранена идея "Тающего солнца" - рождественский концерт. Не забывайте про этот светлый и добрый праздник, в который и состоится "Трип". Первый "Трип" нового года.

9. Константин В. Имаго

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Чорный Вилич: "за год существования проекта "Трип" мы прошли сложный путь от затерянной на дне океана Атлантиды до сияющей в небесах Полярной звезды. Вот нас и колбасит"
    - Хорошенький вы себе маршрут наметили - космонавты, нафиг! :lol:
    Круче Хронотопа только Полярная Звезда? :wink:

hronotop: "в пользу советских песен"
    - Мдя... "Старые песни о г..." и "Неголубой огонек" - два в одном при поддержке Алвиза & Честера?

Чорный Вилич: "рождественский концерт. Не забывайте про этот светлый и добрый праздник"
    - Эта интерпретация мне больше нравится. :)

10. hronotop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    собственно говоря я ж и не скрываю откровенного "тыренья" идеи - все-таки первыми были Митьки, насколько я знаю. Кстати, я предлагал назвать этот концерт ...с голубым огоньком, намекая на одну песню Борис Борисыча. Но, увы, идея была отвергнута, как несущая в себе опасность быть дешифрованной неправильно двумя группами населения: голубыми и гопниками. :lol:

Кстати, у нас до сих пор нет третьей группы.... Честно говоря, искать сейчас кого-то просто некогда - лично у меня на работе праздник урожая и косильня бабок - ЕСЛИ КАКАЯ ГРУППА ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА ХОТИТ ПОУЧАСТВОВАТЬ, ПОЗВОНИТЕ МНЕ 89095539796. Обещаю, что трубку я возьму, если буду рядом.

2Чорный Вилич между прочи первый перед юбилейным 8) Одна беда... концерт-то предрождественский, как бы нас РПЦ не отлучила за такие штуковины во время поста.

И еще вопросик Константину: вы не знаете, что готовит Ягода Гало на концерт? Хотя бы вкратце...

11. Константин В. Имаго

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    hronotop: "вы не знаете, что готовит Ягода Гало на концерт? Хотя бы вкратце..."
    - Вкратце? Хитрый вы какой - опять хотите меня заставить сделать сальто через собственную задницу изнутри наружу и обратно, чтобы все сказать, но при этом ничего не раскрыть? Фига вам! :lol:

Ничего они еще не готовят, я думаю. Если только бутерброды начали строгать к Новому Году. :roll:
    Самым мелким шрифтом: Насколько я знаю этих людей, группе ближе митьковско-рождественская тема, нежели сов.эстрада (при всем уважении к определенной части последней).

------------
    hronotop: "ЕСЛИ КАКАЯ ГРУППА ИЗ АРХАНГЕЛЬСКА ХОТИТ ПОУЧАСТВОВАТЬ"
    - "Квентин, может ты не зметил...", что на форуме наступило предсессионно-новогоднее перемирие? Вот мы тут с вами "на троих" и общаемся... Не поздно ли вы опять спохватились?

------------
    hronotop: "как бы нас РПЦ не отлучила"
    - Отлучить могут только действительных адептов, тех кто был ранее "прилучен". Ваш ли это случай? 8)

12. hronotop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Спохватились мы не поздно - просто этот концерт нами воспринимается также как мы и пытаемся его подать - постновогодним, предрождественским и расслабленным.

Меня "прилучали" в сознательном возрасте. Поэтому могут и отлучить.

Ну-ка, попробуйте-ка мне найти несоответствия моего описания тематики концерта в самом начале от "митьковской" идеи?

13. Константин В. Имаго

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    hronotop:
    "этот концерт нами воспринимается также как мы и пытаемся его подать - постновогодним, предрождественским и расслабленным"
    = похмельным и "шаровым"? :lol: :lol: :lol: :wink: (шутка :roll: )

"Ну-ка, попробуйте-ка мне найти несоответствия моего описания тематики концерта в самом начале от "митьковской" идеи?"
    - Итак, пробую:
    hronotop: "Тема проста: советские песни и лирика...", "формат строго ограничен."
    hronotop: "признаются песни советских авторов, популярные шлягеры и хиты, популярные народные песни советского времени, также авторская советская песня.... возможно жестокие романсы советсткого времени...."
    hronotop: "отказались в пользу советских песен.... "

Советские песни и митьковская идея - не совсем одно и то же. Одно с другим пересекается, но не совпадает.
    Митьки поют не советские песни - они поют братушкам и сестренкам о Родине и митьковской доле. Это другое :lol:
    И Рождество - это другое :)

14. Чорный Вилич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Уважаемый Константин. Що ви мне парите мозг?(Калинов Мозг 8)
    Все дело в том, что Митьки поют пестни, которые можно отнести в разряд "душевные". И во многих советских (тем более военных) пестнях ессь ента душевность и немного смешная, но искренняя доброта. А уж если говорить о романтических произведениях прошлого века... Короче говоря, главная фича в том, чтобы был светлый добрый импульс от музыкантов к зрителю. Еще раз напомню, Рождество ведь 8)

15. Константин В. Имаго

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Каинов Мозг! > :lol: :lol: :lol:
    Даешь Рождество и снега, наконец уже дайте мнеее :!:

16. hronotop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Константин, вы меня не убедили - я пытался описать словами идею... возможно у меня это и не получилось - что ничего удивительного -Полярная звезда ака Тающее солнце - задумка Вилича.

Кстати, от ТГ "Хронотоп" убедительная просьба музыкантам не исполнять песню "Темная ночь"....

17. Константин В. Имаго

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    2_hronotop:
    "Константин, вы меня не убедили"
    - И не пытался даже....

"убедительная просьба музыкантам не исполнять песню "Темная ночь"...."
    -Бу-га-га! А еще предлагаю не исполнять песню "Хлопааай ресницами и взлетааайй" - никогда, нигде и никому. Давайте расширим список :wink:

18. koshka

koshka Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    ЗЫ... ЫЫЫ... ОГГА ОГГА...
    Приду и напьюсь....
    Эх, танцевааать буду!!!
    И уууносяяят меняяя иии уноосяяят меняяяя.....
    Довай-довай))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

19. hronotop

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Я прошу не исполнять песню "Темная ночь", потому что она уже занята. :wink:

20. Andrey_DaLi

Andrey_DaLi Постоянный пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    Ильдару:
    Темная ночь - это было конечно сильно:)) но над вокалом стоит еще поработать:)) Самодеятельность епте:))))
    А в целом хочется сказать организаторам: больше пожалуйста внимания к репертуару выступающих, а то получается как обычно, 2-3 песни по тематике концерта и опять на полчаса всякие "Иван и Данилы" и вещи из старых программ. Пошто Сарводайя так мало сыграла? обидно даже. Начали так тематично.
    Ну да ритмсекции респект, надеюсь парни получили свои бонусы.