1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Trip: Chicago-blues

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем hronotop, 13.11.2006.

1. koshka

koshka Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    хм хм хм хм хм
    помнится мне как-то Сарводайя решилась на подобный экспириенс: был тока Сережа Самодов (как всегда грудью на амбразуру) и юное дарование клавишник. Это было ужасно. Нет, я честно уважаю творчество гр. Сарводайя, есть на то и мои личные воспоминательные причины, но программу акустическую : гитара+клавиши можно было сделать... я уже не говорю: лучше или хуже. Просто можно было сделать.
    Так что посмотрим...

2. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Не переживайте, похоже, нашлась еще одна грудь для этой амбразуры - Вилич и Самодов скоро тоже будут в курсе... :lol:
    Все будет хорошо. :wink:

3. koshka

koshka Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    хехе, еще одна грудь! Звучит заманчиво (даже для женщины) :)))))

4. Чорный Вилич

Чорный Вилич Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Ужос!
    Как завелось, чем ближе к Трипу, тем больше музыкантов внезапно заявляют о своем желании выступить у нас. А уж что будет после концерта!
    Помню после Джамайки обнаружилось пять команд, переживающих, что их не приглашали на концерт. Дык напрашиваться надо ДО, а не после.
    А что касается третьей груди, хоть я сюрпризов и не люблю, а явно идея прикольная 8) Приходите и узнаете!

5. Константин В. Имаго

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Вилич: "А что касается третьей груди, хоть я сюрпризов и не люблю, а явно идея прикольная"
    - Мутанты с тремя грудями!? Вот это вечеринка! :lol:

6. Константин В. Имаго

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Кстати, Вилич! Вы же с hronotop'ом еще ни разу не давали объявлений ДО по типу: "ТГ Хронотоп срочно требуются три группы-добровольца для эскпериментального Trip'a на Луну". :lol:
    Не всегда же у вас бывает "полный комплект" выступающих, которых вы бы хотели пригласить :wink:

Все обычно узнают уже ПОСЛЕ того, как вы подобрали участников. Одно дело те, кто вас хорошо знает. А как же остальные? Этак вы можете упустить из виду что-нибудь интересное. Попробуйте в следующий раз заранее объявить тему трипа - пусть группы сами оценят свои возможности и предложат свои услуги!

7. Чорный Вилич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Как вариант - подумал ежик 8)
    Выхожу из НЕТа, увидимся в Чикаго!

8. Чорный Вилич

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Ну вот Чикаго и состоялось!

Концерт получился замечательным - очень теплая атмосфера клуба плюс отличные музыканты, и результат не заставил себя ждать.

Улей-бэнд. Неплохо для незнакомцев, творчество которых еще не изучил как следует. Приятно, что при огромном желании играть именно свои песни, домашнее задание выполнили и блюзовую тему выдержали.

Сарводайя-бэнд. Супер! Отбросив штампы музыканты выступили втроем, без барабанов. И это круто. Стандарт восприятия команды как барики, бас, ритм, соло, вокал иногда полезно менять. Играли с душой. А чижовский хучи-кучи мэн в исполнении Паши Ванькова вообще порвал зал 8)

Нью блюз бэнд. А чего вы ожидали? Профи и есть профи.

В результате вечеринка получилась самой тематичной в плане подготовки команд в определенном стиле, однозначно удачной и радостной. Спасибо всем, кто пришел в этот вечер в "Колесо", надеемся, не в последний раз 8)

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть