лично на меня большое впечатление произвели Escape the day! а кроме них ещё: Белые Флаги Зажигайте Медленно Maybeshewill Long Distance Calling Inflammable Snowy Orbs If These Trees Could Talk Exxasens Eleventh He Reaches London
ребята! зачем опускаться до срача в каментах? это обычно фанаты так делают - защищают свои любимые группы. ну а вы? музыканты же... я бы на вашем месте просто промолчал. и перестаньте постоянно цепляться за пост-рок. "мы единственная команда в области, играющая в данном направлении". ну и что? пусть хоть трижды пост-рок, но в муз.плане пока слабовато - именно об этом вам хотел сказать -carcass2-. если абстрагироваться от всех этих стилей, то музыка ничем не превосходит то, что сочиняли русскорокеры 10 лет назад. _________________ notfastcall, снова вынужден признать Вашу правоту по поводу всего вышесказанного, я согласен АБСОЛЮТНО СО ВСЕМ!В муз.плане слабовато, но это мы сейчас будем поправлять всеми возможными и невозможными способами! Просто предыдущий гитарист на самом деле вообще БАСИСТ,Поэтому лично К нему у меня нет и не будет никаких претензий по поводу материала, ведь он же не человек-оркестр, да и многие здесь не являются таковыми, поэтому понять можем!!!А что касается единственных пост-рокеров в области, то мне на это абсолютно параллельно, одни мы или нет,мы будем делать музыку для Вас и постараемся, чтобы каждый нашел в ней что нибудь для себя!!! P.S.И насчет критики на нв коде, не обращайте внимания, у нас ребя та в группе очень добрые и не конфликтные, короче душки одним словом! Добавлено спустя 14 минут 53 секунды: Я как гитарист в данном коллективе относительно недавно, а если честно, то совсем недавно, месяц с натяжкой, но уже успел понять тематику пост-рока,но еще не могу сказать какие коллективы на меня повлияли, вероятно, что еще повлияют! А вообще я сам слушаю помимо ПОСТа еще Прогрессив рок типа там Dream Theater, Liquid Tension Experiment, John Petrucci ну и конечно же King Crimson и др. Я бы вообще хотел бы Пост-прог играть, вот это ваще чума была бы для меня, тем более эти стили в принципе похожи!
Блин, че делать то будем!Все, расформировываемся нах!!!(шутка, хотя кому то эта идея показалась очень даже неплохой!!!!)
архангельская область - область контрастов. Кто говорит что это полное говно и ни хрена не пост-рок, а кто говорит, что ему нравится. Забавно.
дай угадаю - это дрочеры, осевшие на сайте nwcod, скачавшие там пару дискографий и по этой причине возомнившие себя знатоками?
добавил несколько вещиц, может кому понравиться)) кароче слушаем!!! http://vkontakte.ru/audio.php?gid=6392978
В связи с приходом в группу новых участников-музыкантов "der Ducks" меняет своё название на "три Ри".