The Number Twelve Looks Like You распались...

Тема в разделе "Другая музыка: Обсуждаем", создана пользователем Self, 15.12.2009.

1. Self

Self Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    После девяти лет совместной работы и четырех выпущенных студийных альбомов, квартет из Нью-Джерси The Number Twelve Looks Like You решил разойтись. Не довольствуясь обычным уходом на покой, группа запланировала последнее прощальное шоу в пятницу, 29 января в School of Rock East в Южной Хакенсак, Нью-Джерси.

Билеты поступят в продажу в субботу, 19 декабря в 10 утра на сайте ticketweb.com
    Последний альбом The Number Twelve Looks Like You, "Worse Than Alone", был выпущен в апреле 2009 года на лейбле Eyeball Records и был провозглашен прессой, как "лучший релиз TNTLLY на данный момент."

Джесси Корман (вокал) отметил: "Я не хочу рассказывать вам плачевную историю о разрыве группы. Я хочу, чтобы этот разрыв был на подобии счастливой записки в концовке фильма ”Big Fish”. Те из вас, кто был с нами эти последние 9 лет знают, что мы очень признательны за безоговорочную любовь и поддержку.

С учетом всего сказанного, пришло время некоторых неприкосновенностей, достоинств и хороших воспоминаний. Я могу гарантировать вам, что это не последнее, что вы услышите от нас, мы будем создавать наши собственные музыкальные проекты за пределами # 12. Но давайте держать # 12 наследием, живущим веки вечные, как и его получили батареи Energizer, всё будет просто продолжать идти и начинаться и начинаться и начинаться... "

Гитарист Алексис Паджера добавил: "Я рад сказать, что закончил своё путешествие с этой группой (моей первой и единственной группой). Написание музыки для себя и других было самым лучшим, когда-либо происходившим со мной. Я видел много лиц, искренне ценящих то, что мы делали, и это заставляло нас продолжать дальше.

Возможно, мы никогда не достигали вершины, может были способны на большее, но мы сражались и старались приносить смелые идеи для тех, кто предпочитает слушать внимательно. Группа никогда не была богата / известна и это не является самоцелью. Мы желали играть музыку, которую действительно хотели создавать, тем временем находясь в состоянии поддерживать наши собственные накопленные обязанности.

Но наступает момент, когда делаешь шаг назад и переоцениваешь то, что было построено. В силу многих текущих проблем и медленного ухудшения на протяжении многих лет, № 12 приняла решение, что маленькому монстру пора уснуть.

Лучше всего оставить группу с высокими стандартами, установленными для себя, чем смывать вниз всё оставшееся хорошее, что у нас было. Тем не менее, однако стоит ожидать нового творчества участников. Все мы планируем оставаться активными в музыке в той или иной форме.

The Number Twelve Looks Like You воссоединяла безжалостных, убежденных, создающих из каждого шоу приключение, людей. Я могу гарантировать, что всё, что мы когда-либо играли всегда было бесценным для нас, даже когда нас было только пятеро.

Я хочу отблагодарить всех поклонников, что дали мне возможность поднять мою игру на гитаре на следующий уровень, и путешествовать по миру. Это были 9 лет напряженной работы, и мы видели много полос, приходящих и уходящих. Мы делили сцену со многими удивительными людьми, и бесчисленными воспоминаниями, которые оказали на меня глубокое влияние."

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть