The Hypercube - трио, играющее инструментальный рок. Ждем ваших отзывов и предложений!!! группа вконтакте http://vk.com/the_hypercube будем рады видеть всех на наших концертах
DarkRG Dangerous Zone премного занравилась. Что радует - хороший технический уровень. Что не радует - невнятный эмоциональный фон, не хварает нерва, экспрессии, Dangerous Zone как раз и отличается наличием оных в минимальном количестве. ЗЫ. Мнение мое субьективное весьма. Сам я болше гопстопы всяческие лабаю посему рассуждаю как слушатель. ога.
Артем Бо Как большой фанат AC/DC скажу, что именно его конкретный вокал был дичайше не в тему! в AC/DC очень много завязано на фирмовый, необычный вокал. А если он "не такой", то уже совсем не так слушается.
Звук совсем не понравился, гнусавый и невнятный, а еще очень однообразный. Треки не моё совершенно, но вроде все круто, разве что искры действительно нужно какой-то, чуть меньше техники - чуть больше рок-н-ролла, чтобы качало. :fan:
друзья, спасибо за ваши мнения, учтем минусы, утвердим плюсы, приходите на наши концерты будем рады видеть. ссылки для скачивания ЕР появятся чуть позже)))
На вкус и цвет фломастеры разные... мне дак понравилось AC/DC в исполнении Влада. И сам мини-альбом тоже. М.б. потому что недавно начал переслушивать Сатриани, а то что ребята делают близко по стилю, вот мне и понравилось.
ну, понравилось вам, дак и здорово! По сабжу - ипишник отличный, очень нравится. З.Ы. Например highway to hell бы звучал лучше с ним, потому что в оригинале его пел Бонн Скотт - у него вокал мягче. Схожесть была бы. Но уж не back in black, который поет Брайан Джонсон...
THE HYPERCUBE – Powdered Wig THE HYPERCUBE – Broken Brains а мне эти вещи вкатили ! похоже на Малмстина местами и мелодика присутствует , звук как звук вполне себе сырой и трушный
Добрый WHITE PONY. Description: ТРОИЦКИЙ 41-1 (напротив ТЦ ПАССАЖ ) Пн-Пт: 10.00 - 19.00. Сб-Вс: 11.00 - 18.00. Телефон: 65 13 25.