Обезьян тЫ жесток)))) А вы с Сёлым из-за Веста подеритесь...) ВсЁ равно Гегенманн вЫиграет)))) West А тЫ популярен))))) Даже слишком..) Кстати, скази Обезьяну спс, т.к. у вас уже шоу почти готово))) Он вам даже реквизит приготовил!!!))) СЁлого..... Сёлый Не обижайся, но обезьян отЖЖЖЁг))) Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд: Sid А текстЫ реально лажа... Как это не обидно признавать.... :| Особенно, где девушка то приходит, то уходит... Там про весну ещЁ что-то... Максим и то более осмЫсленнЫе вещи поЁт...)
тЁтушка гЮзельда) Жжош жжош!!! Максим в Dropped D !!!! =)))))))))) =) =)) Добавлено спустя 22 минуты 16 секунд: West Как там на счёт песни про сукуба?????????
Обезьян А помоему это самая рульная группа в Архангельске, которую я знаю!!!! :wink: Сёлый Зра ушЁл... С тобоЙ они круче смотрелись Я очень из-за этого расстраиваюсь..
Обезьян Вот у вас уже и поклонницЫ появились))) Сёлый И у тя в том числе...)))) Вот как расстраиваются, что тЫ из группы ушЁл))
Ребят, а почему ваш новЫй басист так на старого похож!? вЫсокий, худоЙ, симпатичнЫй и с бородкоЙ!?! Сегодня ничего так отЫграли, но без Селого не аЙс... Хотя может новЫе ребята просто ещЁ не втянулись!!!!!!!!!!!!))))))))))) Добавлено спустя 24 секунды: СелЫй, жги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ДА уж!! В Манхетане звук был дурацкий!! Мне дык ваще не понравилось, еще и кто то на пульт упал на последней песне и гитары отрубились!!! А так, хотя бы повеселились!!!! =)) Добавлено спустя 47 минут 47 секунд: DeaD_MoroZ-z-z ваще жог!!!!!!!! Прям струны рвал!!! Впрямом смысле этого слова =))))))
Обезьян надо просто подшлифовать заусенции всякие на машинке кто нить знает де можно купить 4ю струну для баса? Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд: а жгли мы все вместе :wink: