костян,не хочу тебя обижать,но альтернативой здесь явно не пахнет,максимум эмо-кор,в не лучшем исполнении! альтернатива разная бывает,согласен,но соул смайл, с панковкимим ударными,и вопящим вокалом не похожи на альтер!!! и не засираю соул смайл!!!олень!
Спасибо!!! Для меня альтернатива это смесь стилей( причем любых), cold play впринципе тоже альтернатива, а для тебя если это не похоже на рэдэгеинжзэмашин то значит даже близко и в этой теме не сидит. Тупо упёрся в класику и усё! Кстати да, Сёлый падаль Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды: А Гитары LTD названы тоже в честь селого!! Lcёлый Taкой Dурак !!! =))))
костян- ты упрямый осел!!!достал блин!ща блин всю тему тебе флудом залью,и засирать тебя тут буду!!! играть научсь на гитарке свой,а потом уже начинай языком трепать!!! руки крюки у тебя!
ДАк давай, засирай!!! Мы ведь никогда твоё мнение не слушали дак давай выскажи его! Горе басист Добавлено спустя 5 минут 4 секунды: Кстати люблю оленей!!! Добавлено спустя 36 минут 47 секунд: Хотя альтернативу я и нихочу играть!!! Назавём наш стиль ильяс-кор !! Во!!! Все в мире и согласии!!!!
маяк не очень... Звук лажа бЫл, да и басист ваш вЫглядел странно как-то , то ли он под Курта Кобейна закосить хотел, то ли под эмо мальчика.. И то и то не получилось... :twisted: А на Солнцевороте молодцЫ!!! Всех тапков в зале зажгли..
я не под кого не пятался косить,не под эмо мальчика не под кабэйна....все не специально было!так получилось!
тут и не похнет никаким кором...я бы с трудом назвал soul smile альтернативой.все что связывает эту группу с этим направлением это псевдоэмошные тексты и попытки вырулить вокал в сторону скрима.я конечно не знаю как они в таком составе сейчас играют,но то что было раньше очень похоже на поп-панк в dropped D.без обид Обезьян
Классная отмаза, запомню на будущее... -Что вы играет-то? -Бритни Спирз в дроппэд дэ З.Ы. Эт я ни в коем случае не про команду, просто мысль :wink:
я бы и альтернативой с трудом не назвал!!...просто млин муть какаято! ильс-хрень стиль!ну или чтото в этом духе!=) без обид Обезьян!
Сёлый ТЫ конечно отменнЫй басист, но по-моему не твоя это музЫка.... Совершенно!!! Правильно, что ушЁл.. Как говорится: не хочешь с..ать не мучай ж..пу))) Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: Обезьян Вам бЫ только текстЫ другие, а то ваши лажа.. Возьмите у Evan"а мастер класс или у West"а с Гегенманном)
А кто это тебя тут экспертам по текстам назначил...Может кому то и такие нравяться...Так что попрошу не сравнивать!!!
бывший басист не знает текстов!!!не слова не рзобрать!!как люди слышать что орет Илься?! и вест,я знаю что селый падаль,но как люди то разбирают слова песен?!
West Поп панк это было раньше, а щас че то другое, бугага! правда низнаю че!!!!! И ваще на счёт текстов! Я думаю их знает полностью тока Ильяс!! И то не все =))))))))) (шутка конечно) Сёлый А я наизусть целых 2 знаю!! Или даже 3 !!! Добавлено спустя 4 минуты 25 секунд: Sid 29 декабря в Манхетане, если конечно всё хорошо сложется и мир не взорвётся! Добавлено спустя 11 минут 36 секунд: А ещё Сёлый всегда Вэсту поддакивает!!!!!!! Без обид Сёлый!!!!!! :wink: А ПИГ для меня слишком агрессивная музыка, совсем не в моём вкусе!! Поэтому такое и ирать бы не хотел! Без обид ПИГ Хотя "Буратино" это что то невообразимо крутое!! ээээ!! Че то я не на той теме пишу!!!!! ГЫ гы гы! Вот научимся играть когданибудь ( только интересно когда..) и покорим весь мир!! На Ильяса девочки вешаться будут, американки всякие! Гы гы гы !!!!!!!
Ну да?? А Вэст знает что он тебе поддакивает ил нет??? Ты наверно готов на всё чтоб на сцене рядом с ним стоять, дык попросись к ним в группу чучелом (без обид) , они на каждом концерте будут жертвоприношение делать!!! ОТличное шоу получится!!! Тебя можно и в котле сварить, и повесить, и связать и за волосы потрепать, и иголок в тебя потыкать!!