Ребяты вы дейтвительно малацы...каждое выступление для меня было как праздник...а на счет маяка вы не парьтесь...все было оки.. :wink: проблема не в вас думаю была..хотя откуда мне знать... Но тем не менее не зря вы появились и начали все это...Желаю вам новых еще более крутых песен и продуктивной работы...а это у вас получица...Ну я то знаю... :wink: P.S. Кося меньше болтай и вредничай на репах...лучши играй... :wink:
У нас записей нормальных нету.... ТОка если куда нибудь выберемся на концерт! =)) Но с репетиций постараюсь записать пару трэков, но не обещаю!!
Тем более если записывать на камеру или диктофон какойнибудь, там очень много звука теряется!!! Так что лучше в живую ( НО НЕ В МАЯКЕ!!!!!!!"!"!)
Вот вот надо!!!!!!!!! очень надо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Да и ваще на сцене люблю находится!!! Может АГКЦ снова ченидь организует похожее на отчетный концерт(28 сентября)
Ильяс? "вот", а меня че на концерт никто не звал?! Какой, нах, мош?! Ты вообще в курсе, что такое мош?
Мы же тока начинаем играть! Точнее начали в июне, я думаю еще много чего впереди поэтому мы никуда не торопимся и учимся, пытаемся поднять свой уровень игры... Для начала не так уж и плохо
да ребят,не терзайте себя надеждами что услышете что то действительно крутое!!!! 8) так ничего особого не будет!!! вокал так себе да и бас и гитара,и ударные самые что не ноесть простецкие!!!мы америку неоткрыли так сказать!!просто играем то что нам нра!=)
Главное играть то что нравиться самим!!!!!!!!!!!!!!!! А мне очень нравиться!!!!!!!!!!!!!!!!! Просто - но звучит!!!!
Сёлый: Ты такое чувство что ищешь повод чтоб обосрать группу в которой играешь!!!! Твоё мнение я всегда знал, дай лучше мнение других почитать
Sid, а вдруг бы оглох от нас?? Это дело вкуса! Может наоборот повезло! хы хых хы вахахаахааха Добавлено спустя 12 минут 8 секунд: Хотя кто знает!! ))))))))))
Ну мы что то подобное вам к слову играем...Насколько я понял ваше творчество (по постам с форума)...Так что понял бы 100%...Даже попрыгал бы может)))