Нужныли в Севске и вообще в области скашные концерты?СКАнворд классно выступили в Стройке-нужно развивать это движение,а то у нас просто засилье какое-то альтернативы,металла и пр...
Надо ска да по больше. Я слушаю ска музыку уже года 3 и меня по прежнему интересует развитие этого стиля у нас. Интересен обмен.
почему же, была в архангельске пару лет назад попытка. ребята играли ска-панк,с трубой(или даже с двумя), но чтото у них не срослось...потом у них произошла смена состава и смена направления - сейчас они играют хардкор. и в северодвинске год назад образовался ска-бэнд,я даже был у них на репе, но вот только они порепали пару месяцев,сделали несколько вещей и забросили. у них вокалист кстати по-любому самый главный скашник в северодвинске и это была его идея. помню текст у них такой был: но серость дней разбавляет ска, наше ска из северодвинСКА...
А его случайно не Макарон звали?А с этими чуваками както пересечся можно,которые из Севска,особенно с трубачами?
трубачи из архангельска - читай внемательнее, и я их не знаю лично. в северодвинском бэнде не было трубы. но они хотели пригласить вроде какую-то девочку. и у них состав был прямо скажем не ахти - ска толком кроме вокалиста никто и не слушал и не втыкал. но всё таки хоть что-то. нет не макарон. связаться можно. ICQ#: 229-010-219 моб#: +79506616165 (Вадим) звони, уверен что ты его заинтересуешь. а ты хочешь замутить ска-бэнд?
а я считаю, что нужен регги, но не знаю никого, кому бы это было интересно! если у на есть подобные музыканты - откликнитесь!
Я считаю что бесполезно что то обсуждать так как я считаю что нам нужен обычный панк но кто меня будет слушкать. Если ты владеешь каким либо музыкальным талантом и предпочитаешь определённый музыкальный жанр то и работай в нём а не мути воду что этого у нас дескать нет а этого завались... З.Ы. Хотя я могу и ошибаться.
Каждый сам для себя определяет,что ему слушать,ну и хороших групп всегда больше чем плохих,только об этом никто не знает!!!