почему в музыкальных магазинах нашего города всё через ж? ну кроме саунд мастера.. вопрос риторический, но... когда в архплее лежат не понятные гитары, когда продавцы из спецаудио теперь работают в отделах бытовой техники.. когда продавец того же магазина спрашивал у меня что значат буковки на палочках.. в орбите вообще не понятный муз закуток! или вспомнить магазин мтс, который был летом у пассажа.. где нормальные магазины с конкуренцией и заинтересованностью в покупателе?
Это потому что у нас полно людей, считающих себя музыкантами, но абсолютно не разбирающихся в инструментах и прочей технике. Им можно спихнуть всё что угодно. А главное у нас все музыканты - нищие. И дорогое и качественное они не купят. Вот поэтому все магазины и рассчитывают на массового потребителя. А ещё у нас тут продают лежак, который в москве и питере на складе пылился пару лет. В Системе такие поленья лежат. Неизвестной табуретной фабрики. Девочка-продавец мне даже разрешила поиграть. Думала куплю))) Только я бы такое даже в дар не принял. Разве что грядки окучивать.
Это не спецализированые магазины музыкальных инструментов и этим все сказанно в СМ и СА все норм, там те все наглядно покажут и расскажут)))
Sid про спец аудио могу поспорить! был у них завоз палок тогда, я его ждал.. прихожу, там лежат дрова с бквой А на боку. я спрашиваю: а че не одной пары В не заказывали? в ответ - нет, а мы и не задумывались, что резница есть, какая раздница что заказывать? меня это просто убило нах! какая раздница что заказывать? пипл схавоет! пэд я тогда то же у них хотел купить, но не смог его заказать через стену не понимания продавцов и незаинтересованность в заказе! и палки кста у них попадаются кривые, так что кто берет, смотрите внимательней!
не.. заказ через сайты это не моё.. когда, в каком сотоянии, это ли, ив ообще придёт или нет - не хочу задаваться такими вопросами лучше через магазин, потрогал - купил. некаких марок и переживаний за свои денъги
Conductor Сроки там нормально обгоариваються, в среднем недели 2-3. Состояние всегда новое (если в баймюзике). Это это))) Придет, провенно)))
пока тебе везут сий агрегат, могут при транспортировке поломать шота или гденить на складе постоит с перепадом температуры и на тебе - конденсат!
надо покупать все в москве, у музторга есь дисконтный магаз в новогиреево, там постоянно есь скидки, за счет скидки окупается полностью поездка. выезжаешь в пятницу вечером, в 16.20 - в москве, час добираешься и у тя еще 2 часа на то шобы все пощупать, покупаешь, сдаешь в камеру хранения на вокзале, колдыришь всю ночь в москве, в 9 утра садишься на поезд и отсыпаешься. скидки на гитары достигают 30%. билеты туда-обратно чуть меньше 2000ру...