Septic Flesh(Гнилая Плоть) — музыкальный коллектив из Греции, исполняющий уникальную, в своём роде, музыку из смешения стилей Black metal, Melodic Death metal,symphonic Doom metal. Почитатели творчества Г.Ф. Лавкрафта, мастера ужасов и одни из столпов horror музыки. Группа сформировалась в марте 1990 года, распалась в октябре 2003 года — участники продолжали заниматься своими проектами и только в феврале 2007 года было объявлено о воссоединении группы. Дискография 1991 — Temple of the Lost Race (мини-альбом) 1991 — Forgotten Path (демо) 1992 — Temple of the Lost Race (демо) 1994 — Mystic Places of Dawn 1995 — Esoptron 1997 — Ophidian Wheel 1998 — The Eldest Cosmonaut (мини-альбом) 1998 — A Fallen Temple 1999 — Forgotten Paths (The Early Days) (сборник) 1999 — Revolution DNA 2003 — Sumerian Daemons 2008 — Communion 2011 — The Great Mass ссылка на оффсайт группы: http://www.septicflesh.com/ В своей музыке суровые парни из Греции взяли квинтэссенцию всех "мрачных" направлений, отбросив основные недостатки каждого из стилей. После воссоединения, начиная с альбома "Communion"(2008), группа записывается в сопровождении симфонического оркестра и хора, что придаёт "монументальность" звучанию и создаёт нихуёвую атмосферу. Философская лирика Сэптиков тоже заслуживает уважения. Годные художественные образы и смысловая нагрузка, завязанная на мифологии, эзотерике и мистике. Имхо, одна из лучших банд тяжёлой сцены. Промо-ролик к альбому 2011 года: http://www.youtube.com/watch?v=o1HtJu6aHuU
норм банда! правда вот оркестр с хором-палка о двух концах. С одной стороны придает атмосферности звучанию, с другой -отбирает тяжесть. Ну тут кому что нравится, так думаю.
Hombre Для удовлетворения такой позиции у них есть ранние альбомы, которые были записаны до воссоединения)
кстати, после воссоединения они решили себя именовать в одно слово - septicflesh. команда хорошая. видела вблизи - впечатляет. но дома как-то не слушается... не знаю почему, но альбомы постоянного места в плэй-листе не заняли.
"The Great Mass" выше всяких похвал. Всегда ценил в людях апокалиптическое видение мира. Мощные, глубокие, атмосферные темы. Альбом слушается на одном дыхании. После громового "Communion", новая работа кажется апофеозом творчества греческих мастеров ужаса. С нетерпением жду продожения.
Груз "вот", ну, каюсь, да. Послушал так. Я заёбся уже ждать, пока там эти мужеложцы почешутся и выпустят лицензию.
satan_divan Друже, я вконтакте заценил. Оттуда, через кэш, и вытащил. Там все телеги давным-давно залиты.