Клякса снимает счас клип, набирает народ для массовой сцены с обливом водой из брансбойта))). Вроде все серьезно. См контакт, там по этоу поводу даже встреча. сходить и посмотреть и поспрашивать))
я видел встречу, спасибо. Вощем, в первую очередь интересует вопрос такой: требуется ли дополнительное освещение какими-то приборами, если съемка ведется на открытой площадке в солнечную погоду?
При любой съемке, если занимался фото хотя бы, свет - это все. То есть освещение определяет все на 90% ты оч упрощенно подходишь, даже прокомментировать сложно люди всю жизнь учатся со светом работать. простой ответ - хочешь чтобы картинка была яркой, четкой и цветной - делай больше света.
просто я не понимаю, зачем искусственное освещение в ясный солнечный день, например, чтобы тени нигде не было? в таких условиях мне кажется света и так в избытке Добавлено спустя 38 секунд: Дмитрий Деф освещение использовали?
Дмитрий Деф а на мтв ща музыки и нет... вот на VH1 мона.... я поржу, если вас там увижу(в хорошем смысле)
М Петруха (гитарист гр. СУХОЙ ЗАКОН) http://vkontakte.ru/id14120521 профессиональной съёмкой/монтажом занимается, оператором работает. Можешь у него все справки навести.