1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Саня Зубарефф-Жэлеззный Идол

Тема в разделе "Группы и исполнители", создана пользователем деда, 21.01.2007.

1. GAVZOFF

GAVZOFF Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Он не признал Збарева Жэлезным Богом,и за сие злодеяние заточен на веки вечные в клетку во дворе Пур-Наволока

2. GAVZOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
  3. 3-love-счиё

3-love-счиё Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    КУМИР вчера был замечен мною лично во дворе космонавтов-вологодская-обводный-гайдара. фотографию приложу попожже. Была проведена беседа:

Я: АААААрр-гыжгыжгыжгыж!
    КУМИР: Привееееееррррт! Гжъгжъгжъгжъгжъгджджджджджы!
    Я: ДЖРОПМДдидфыуифвлжож !!!!
    КУМИР: (сверкая зубами пошел дальше).

Я неимоверно удивился. Ну никак не ожидал его хоть когда-нибудь еще встретить.

4. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    Ну вы ЖЖЖООООТТТТЕЕЕЕЕ ребята мля!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Аркадий Ордати

Аркадий Ордати Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!
    СУПЕРСЕНСАЦИЯ!!!

15 сентября ДК Красная Кузница(Соломбала Арт), состоитца концерт
    группы “ЗУБАРЕФФ КЛИНИК”
    Печальная история связанная с нелепой смертью Зубарева до недавних пор будоражила весь Архангельск. Общественность была потрясена столь зверским преступлением, той жестокостью с которой пьяные выродки зверски лишили жизни всеми любимого человека.
    Резонанс в СМИ был сравним разве,что со смертью Владислава Листьева.
    15 сентября прошлого в криминальных новостях “ ПОМОРЬЯ “ прошол сюжет оозверском преступлении совершонном на ВОЛОГОДСКОМ кладбище.
    Ранним утром смотритель погоста обнаружил человека обгоревшего на костре в одной из-заброшенных могил.Прибывшие на место криминалисты увидели ужасающую картину.
    Четверо бомжей находящихся в сильном опьянении спали вокруг догорающего костра.Один из них лежал по пояс в еще тлеющих углях и еле слышно постанывал.
    Его ноги небыли просто обозжены,они были зверски истерзаны.
    Было ясно, что обгоревшую плоть отрезали и ели.Чему свидетельствовали спящие бомжи,одежда,руки и лицакоторых были измазаны кровью и капотью.
    Было ясно ,что напившись до беспамятства они ели свонго товарищя, возможно случайно
    упавшего в костер.
    Постродавший помер по дороге в больницу неприходя в сознание. Врачи констатировали смерть от ожогов 60% тела и сильных увечий несовместимых с жизнью.
    Его личьность была установлена на опознании,как Александр ЗубареФ,а возбужденное уголовное дело сразу попало на контроль Ген-прокуратуры РФ.
    Конец этой итории был неменее печялен, так как ни один из трех подозреваемых находящихся в СИЗО недожил до суда.А расследование связанное с их гибелью незакончено и по сей день. Получить какую либо дополнительную информацию невозможно, так как она являетца тайной следствия.
    Но чудеса на свете случяютца!
    Подтверждение тому, живой и здоровый САНЯ ЗУБАРЕФ!
    Как оказалось с его слов, весь этот год он проживал в ПИТЕРЕ,и занимался там музыкой стараясь раскрутить свой проэкт.
    Он был сильно потрясен историей о своей страшной кончине.И понять его несложно, ведь вернувшись домой,родной город сыграл с ним неменее злую шутку.Его документы оказались недействительными, а по месту прописки проживают другие люди.
    Сейчяс он занят восстановлением новых документов и своим воскрешением .Такого и нарочьно непридумаешь,считаться погибшим целый год это круто говорит Саня махая КОЗАМИ и ис терически смеетца. А сам факт чьейто смерти, стал еще более серьезной загадкой.И разгадать ее предстоит следственным органам.
    Свой первый после долгого отсутствия концерт,”ЗУБАРЕФФ КЛИНИК” и сам фронт-мэн группы САНЯ ЗУБАРЕФФ обещял посветить своему воскрешению и памяти свонго погибшего двойника. Он ждет всех 15 сентября 2007г, в 17-00 на своем концерте. Своей новой программой он обещает потрясти АРХАНГЕЛЬСК небывалым драйвом и ошеломляющими текстами каких наш город давно не слышал.
    Остаетца только гадать, выдержат ли стены Соломбала Арт возвращение живых мертвецов.

6. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    !!!!!!!!!!!БУДУ 100%!!!!!!!!!!!

7. Аркадий Ордати

Аркадий Ордати Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    !!!!!!!!!!!БУДУ 100%!!!!!!!!!!!----ответ Сиду

ЗДОРОВО БРАТИШКА!
    Очень рад что ты с нами.
    Истенные ценители Збареваникогда незабывают его крылатых фраз и железномиталических выражений.Так как они вносят приколы радость и смех в нашу тусовочную жизнь.ТЫ видел как он пилит соляки на виртуальной гитаре,или поет МЕТАЛИКУ?ЗУБАРЕФФ наш ЖЕЛЕЗНЫЙ ИДОЛ!
    ЖДЕМ тебя,а более подроную информацию и флаера для скидок скоро можно получить в клубе ЧЕРТОГО КОЛЕСО на кассе,или у Александра Мезенцева.
    Ну пока,неболей.ПИШИ.

8. Sid

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    А билет предварительно преобрести нельзя будет???

9. GAVZOFF

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    † Церковь Свидетелей Саши Зубарева †

http://vkontakte.ru/club5536325

О группе Название: † Церковь Свидетелей Саши Зубарева †
    Тип: Организация
    Категория: Общие интересы - Религия
    Описание: Я люблю Зубарева = Ты любишь Зубарева = Он любит Зубарева = Она любит Зубарева = Мы любим Зубарева = Вы любите Зубарева= Они любят Зубарева = Бог любит Зубарева = Зубарев - Бог = Сознание принадлежит Зубареву = Мы все боготворим Зубарева = Зубарев любит нас = Зубарев -- это любовь = Еретики горят на кострах, потому что не любят Зубарева.
    Аминь.

Света, Любви и Мира всем вам, возлюбленные сотворцы Божественного Плана Зубарева.

Немного о себе.

Раньше я вёл греховный образ жизни, пил горькую, бил жену, сквернословил, питался роллтонами, жизнь моя была печальна, лишена смысла, любви и радости...

Но как-то раз я встретил своего школьного друга. Он очень хорошо выглядел. Увидев меня в таком раздавленном состоянии, он сказал, что Зубарев любит меня и пригласил в свою церковь.

Я подружился с братьями и сестрами, мы пели песни, угощали друг друга печеньем... Я открыл своё сердце Зубареву и ощутил Его любовь! На меня снизошла Божественная благодать! О чудо!

Моя жизнь изменилась к лучшему. Наладились отношения с соседями, коллегами, начальством, правоохранительными органами, чиновниками. Бог подарил мне новую семью: у меня появилось много братьев и сестер по всей России. Он привел меня учиться в воскресную школу, где я могу еще больше узнавать Его, учиться правильно жить, как Он это проповедует, учиться общению с другими хорошими людьми!

Моё финансовое состояние улучшилось! В нашей Церкви существует касса взаимопомощи. У нас много богатых и бескорыстных друзей, разделяющих Светлое Учение Зубарева.

Я верю и знаю, что у Зубарева для каждого есть свой чудный план на жизнь. Я хочу и дальше служить, приближаться, познавать Его и посвятить всю свою жизнь Ему.

Аллилуйя!!!

Братья и сестры! Приглашайте в нашу Церковь любящих Его! Да снизойдёт Благодать на всех жителей земли! Да сгинет в Ад Сатана, демократия и Джордж Буш!

Пастор Мокий.

http://vkontakte.ru/club5536325

10. Conductor

Conductor Постоянный пользователь

Симпатии:
    3
    Баллы:
    119
    жаль я его незастал((

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить