1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Rz320

Тема в разделе "Группы и исполнители", создана пользователем Maes, 23.11.2005.

?

Нравится вам группа Rz320

1. ДА

0 голосов
    0.0%
  2. НЕТ

0 голосов
    0.0%
  3. ПАРАЛЕЛЬНО

0 голосов
    0.0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Maes

Maes Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Аноним...ты похож на плачащую побитую шлюху...
    " Глупо не понять, что это стеб над тобой же"...
    зачем ты пытаешся шутить когда у тебя это не получается...
    ...у тебя предвзятое отношение ко мне, я тебя обидел?
    Я конечно понимаю, что это интернет....кругом АНОНИМНОСТЬ...
    вот поэтому мне абсолютно по барабану что ты думаешь...когда речь заходит о чём то личном. Я же просил тебя представиться.
    Был админом банил бы таких как ты на право и на лево!!!
    насчёт чувства юмора и комплексов...это пожалуй о тебе.
    АНОНИМ пытайся брать из жизни больше позитива...

я не пытался тут что то серъёзно обсуждать, кого-то обижать, а тем более обижаться...ИНТЕРНЕТ - что у юсера на уме то и в форуМЕ.
    и если это кто-то не понимает (не только аноним)...купите себе книжку ИНТЕРНЕТ ДЛЯ ЧАЙНИКОВ...
    :D

2. Anonymous

Anonymous Гость

Maes мне тоже не о чем не говорит. Если ты не хочешь никого обидеть, что означают слова "плачущая побитая шлюха"? По-моему ты себе противоречишь. Тем более, уж я-то ни на кого не собирался обижаться. банить налево и направо только из-за ника - это цензура. А ты вроде о демократии все время расуждаешь? У тебя, наверное, складывается ощущение, что только ты можешь веселиться. Согласен, что серьезного ты тут не обсуждаешь, только о членах и рассуждаешь. По-моему, ты больше пытаешься оскорбить людей играющих другую музыку, думающих немного иначе. Ты недалек. Мне не интересно с тобой общаться, пойду на "Сарводайю". Кстати, ты чего вообще себя считаешь клевым компьютерщиком, без году неделя с дипломом втуза, наверное. А твоя последняя реплика еще раз доказала, что нет у тебя чувства юмора и патологочески быть не может. Обижаешься, как соска. И плачешь еще, а мол не обижаюсь, это вы все гавнюки. Не расстраивай, если не можешь посмеяться над собой. Таков удел усредненного сознания. Тут только лаботамия поможет, если не сделает хуже. А то тебя лечить, так больше калечИТЬ.

3. Maes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Да!ты молодец...
    у нас пестня есть
    ...Все вокруг Д'Артаньяны, один я пидераст!
    это про меня получается.
    Ты говоришь о СТЁБЕ...когда сам разобиделся, всё воспринял всерьёз и близко к сердцу. пытаешся меня унизить, обосрать.
    Я ж ничего не говорил про твою недалёкость, усреднённость и прочее...и небуду, это как то не по мне. Вот назвать тебя побитой шлюхой...это да.(т.к. фраза из кино, и восприниматься должна образно).
    Ты мне сам крайне неинтересен. Так что забей и не офтопь.

А мои профессиональные навыки тут обсуждать вообще нет смысла.

4. Anonymous

Anonymous Гость

Хэй, йо! А тебе, Маес, не кажется, что вся тема rz -один сплошной оффтоп. Пару реплик об rz насчитать можно. Хотя можно предположить, что это уголок общения с музыкантами группы. Но, как-то вы по-хамски общаетесь. Ну, что греха таить, и я к вам прицепился. Хамски - не значит обсирать, а так, ставите себя немного выше остальных. И сверху вниз и общаетесь, будто только вы истину и знаете. Где-то уже писалось, что результат всех рассудит. А результат в том, что подпитая молодежь одинаково прыгает и пляшет как под RZ, 3 члена и Игрушки, так и под Дали, Сарводайю, так бы и под Процесс танцевала. Вряд ли кто-то вслушивается в музыку, тексты. Бом-бом и все.

5. Maes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    Давайте тоды уже об РЗ.

Краткая история коллектива:

Группа образовалась в 1995 году...наряду с монстрами тех времён...но так никуда и не вылезла...потом члены её постарели, кто то уехал, короче разбежались...из того состава я знаю только Мамонта(Сергей Фёдоров) и Дена(Денис Марков)...на какомто этапе к ним присоединился Алексей Калинин.

Однажды группу РЗ, находящуюся на грани исчезновения свела судьбы с группой Сарводайя...при этом мы(Сарводайя) получили и барабаны и барабанщика. С того времени Калинин А до сих пор в С. играет.

Потом стали появляться идеи о возрождении РЗ. В основном у меня и Лёхи. Мы играли что-то до или после репетиций сарводаи...ну и наконец в 2002 году начали потихоньку собираться...были и старые члены коллектива...но у них уже другая жизнь, в кот. участие в РЗ не вписывается никак...

а с осени 2004 мы начали реглярно репетировать, сложился состав, появилась новая точка (в 1м ПТУ). В результате мы сделали программу с которой и выступили 25.03.2005.(Конечно некоторые песни уходят своими корнями и в 2002год, такие как Панки, Я нажрался как свинья и Портвейн.)

Потом точка в ПТУ накрылась...и мы переместились в ПГУ(за что спасибо Сарводайе)...ну вот и всё в принцыпе.
    Играли на Прыгни выше(2005),на Север Бугах, и на концерте в честь Морэ и рельсы.

Щас хотим альбом, чтоб завершить этот начальный этап.
    И конечно будем работать работать и работать!!! Так что ждите новых песен!

6. Anonymous

Anonymous Гость

Нифига себе открытие - 95год! так RZ старше ДаЛи!!! вот откуда песок то сыпется:)! 10 лет праздновали?:)
    а сколько тогда было лет нынешним участникам группы? и как так получилось что вы взяли название ТОЙ группы, хотя никаким образом не могли иметь отношение к ее образованию и творчеству?и сейчас никто из организаторов не играет, я так понимаю у вас.
    в конце 90х я посещал практически 100% концертов в арх и северодвинске, не помню такой команды. где играли, что записали?
    все это странно и непонятно.
    хотелось бы подробных объяснений, историю группы подробную Дэфу скидайте, кой что здесь поясните плиз.
    и без эмоций пожалуйста. это просто разговор. а то развели ругань, как на базаре. это ко многим относится.

7. Maes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    вот сайт предшественников...
    http://rz320.narod.ru/rzabout.htm

с Деном (в РЗ играл) общаемся и с Мамонтом тоже...
    Ден нас на концерты даже возит иногда.

То что осталось одно название - это не совсем правильно...остались идеи. РЗ - идейный коллектив ))!!!

8. Maes

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    мм... интересно... отвечать хамством на просьбу... что ж... выношу предупрежедение за оскорбдение и флуд... еще раз... и в бан..)) если есть вопросы, то в тему '2 модеры'... надеюсь путиводитель по форуфу не нужен?!..

З.Ы. тема закрыта, как не состоявщаяся... все посты ниже удалены за флуд и хамство...

С уважением ваш старший модератор Sinner...

9. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Даа... богатый сайт...