1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Rock Community 23.06.07

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем prg, 11.06.2007.

1. Capitan Zeno

Capitan Zeno Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Хочу вставить кому-нибудь.
    Я живу в этом квартале и хочу опровергнуть некоторую информацию сказанную ранее:
    1. Последний автобус N8 можно поймать в 22-00 стабильно
    2. Про его старый маршрут - чушь. Его же не просто так отменили. Причина была только в убитости дороги, а вернее в её отсутствии. Имел честь как-то ехать там на авто (решили срезать) - чуть машину там не оставили. И смысла ехать по нему особого нет.
    Если ехать из архангельска, то самый выгодный вариант таков - есть на арх.шосее отворотка одна, находится она напротив стеллы (ну или неподалеку от нее). Эта дорога может привести вас прямо к полярной звезде, но при условии соблюдения правильного маршрута. Так вообще эта дорога ведет к ТЭЦ-2, там мост еще будет, в пэйнтболл у нас там рубятся. А вот как правильно проехать и куда свернуть так объяснить не могу, на месте бы сориентировался, так как приходится там иногда ездить.
    Ну а самый вернй вариант, как было написано выше - это через город (либо через Труда, либо через Юбилейную).
    3. Такси оттуда в город стоит 50 руб. Ну если не оттуда, то хотя бы от той же Планеты, или последнего жилого дома на Юбилейной или Победы (100-150м от Полярной звезды). Но в выходные как правило напряги с машинами, поэтому не помешает захватить с собой газетку с номерами. У меня лично проблем НИКОГДА не было.
    4. Экстрим-Парк как я понимаю - это просто обычное открытое свободное и удобное место катания молодежи на bmx' ах (замечал неск. раз), так как места там соответствующие - природа как никак. Поэтому речи о барах и туалетах не может и идти.
    5. Магазинов в этом квартале неск. штук. До ближайшего совсем недалеко, и бухлом смогут закупится все. Расстояние между ближайшим и следующим метров 50 (все на Юбилейной). На победы вроде тоже есть и баревич там есть с гопниками местными.
    6. Насчет гопников - там пожарка есть недалеко и про нее слухи ходят всякие, что мол там гопоты много, режут, убивают, закапывают. Короче опасайтесь гопников-пожарников.
    Там таксисиста кстати зарезали в том году.
    И за мной тем летом ночью какие-то мудаки с телочками на копейке гонялись, реально хотели задавить, мне даже на секунду страшно стало, так как я поверил полностью в серьезность их намерений. Но я ловко от них убежал. Круто было.
    Короче приезжайте. Тусить. Красиво там очень кстати.
    Мне самому надо после сего мероприятия в арх. гнать.

2. bomjik

bomjik Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    блин нифига не понял где как куда??
    вот фотка нарисуйте кто может и знает - где?

3. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Да уж... Радужные перспективы.

4. Raven.Evan

Raven.Evan Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    to Capitan Zeno
    1) я же тоже не скуличек автобус идет в 21.55 и то через раз так что брейся....остановка напротив моего дома предпоследняя у моста ;) (заходь в гости)
    2)был там зимой поетому про лето сказать ничо не могу ....пол дороги проехал весной лично дорога была идеальная....там просто есть разбитый участок в ебенева буквально метров 50 ....по сравнению с улицой юбкой или победы 1км я думаю на ето мона закрыть глаза.....теперь аж самому интересно поехали на днях скатаемся посмотрим ;)
    3)про проблемы с такси...лично у нас юб17а вечный напряг я хз как у вас к нам в квартал все отказываются ехатьутром (приходится обзванить такси 3-5 вечером....днем канешна без проблем)....давно видимо ты тут не живал;) ну если приедут то цены будут радушные....а вот к самому амбару явно ламанут....корешь таксист по аське подсказывает что меньше 60 в квартал никто не ездит (к амбару не понять куда сказал поеду не меньше 100).....
    4)там много кого зарезали :).....я же лично и зарезал;) шутка....но гопников лучше обойти а то еще братву позавут не местным както не рады....

to Всем
    люди запасайтесь......резиновыми сапогами;)....я не знаю как везде а у нас тут венеция....
    помнится раньше была такая лужа - озеро на Юбке...мы там кораблики пускали и машины толкали за деньги ;)....эх детство золотое....щас примерно тоже самое...что будет 23ого говорить
    не берусь...судя по прогнозу дождь еще капакап до субботы

5. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    я так понял, это мероприятие из разряда а'ля 33-ая школа... аппарат собираем всем миром, как обычно... весьма странные гости, лицо которым делает приписка Мск - друзья друзей... Организаторы Космические Ковбои...
    Круть:)

6. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Да какая вам разница, где какие лужи и гопники!?
    Концерт задуман классный.

Я бы обязательно сходил, но меня в городе не будет.
    Архангельск, сцуко, водка, политика и т.д. ...

7. prg

prg Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Да какая вам разница, где какие лужи и гопники!?
    Концерт задуман классный.

+1000
    гопники хуепники и дожди лужи, господи мы живем в такой стране где чего то бояться уже не актуально) приходите и получайте удовольствие.

я так понял, это мероприятие из разряда а'ля 33-ая школа... аппарат собираем всем миром, как обычно... весьма странные гости, лицо которым делает приписка Мск - друзья друзей... Организаторы Космические Ковбои...
    ну да масштабы конечно так и соизмеримы с 33 шк...
    Странные гости кстати уже пол страны объездили, рубят стопроцентный панк-рок который у нас ваще здесь нормально не развит, и которые украсят концерт не своим местом прописки а музыкой. ну и под конец просто слова андрея басиста ног:"Если бы 7мь лет назад мне сказали, что мы доберемся с концертами до Белого моря, я бы никогда не бросил панк рок. "

все.

8. Raven.Evan

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    хз....какбы не вышло что цена 150 а концерт изряда вон выходящих...чтож покажет время;)

9. tRed

tRed Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    122
    ну куда там до твоих квартирников, не правда ли?)

10. bomjik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    ну да масштабы конечно так и соизмеримы с 33 шк...
    масштабы чего? простите...
    чего именно??
    команд, которые будут играть?
    организаторов, которые пригласили ети команды?
    тех. менеджеров, которые всё ето будут обслуживать?
    аппарата, который буит на етом мероприятии?
    звукорежи, которые будт рулить звуком?

кто-нить ваще могет поподробней?
    чей аппарат? кто звукореж? какая охрана? к кому людям обращаться с претензиями или с помощью?
    кто за всем етим стоит?

космические ковбои у мя ассоциируются тока с Кид-Лоджиком - у них там тож чот было про космос:)

а то знаете ли, то что было в 33-й школе для такой тусовки и в таком масштабе буит не в кайф!!!

2Kolobok: дорога разбита не Юбилейная (ета ешшо в пределах нормы - нашего Северодвинска), тебе говорили про "Грузовой переезд" - так он вроде называется ет там где мимо свинарника едешь, ну и зная твою езду могу предположить что ты по вспаханному полю проедешь и скажешь что намана:)

11. prg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Господи ну я чуть со стула не грохнулся )) вы чо юмора не понимаете)) масштабы будут хорошего рок концерта, извините мы уже месяц паримся готовимся а дальше выводы делайте сами. и не надо панику наводить.
    за этим стоит всемирный DIY заговор!))

12. bomjik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    ннннндааа....
    убедительный ответ!!
    такой ответ убедил меня, что туда мона не рыпаться, а спакойно пить пиво дома и слушать то, чо есть в своей фонотеке:)
    по крайней мере переться х.й знает куда х.й знает зачем нинада!!
    вот ето кайф!
    а то приползёшь туда по лужам, а там ещё и звук как в лужу п.рдят... неее, нафиг!! - нипайду!! - неубедили, что там буит клёво!!

13. TrOLL

TrOLL Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    миня из всиво этава самнительнава мираприятия заинтересовало только: Spase Guys(emoviolence)... не столько группа сколька стиль)) вот уж и правду гаварили, што сдесь не то имо, про каторае гаваряд сакс)) впринцыпе очень хателось бы пасматреть, што представляет из себя сей фекалоид, ибо из групп нашей области я впервые вижу такой стиль...
    ЗЫ.. Spase Guys(emoviolence), а у вас есть штонить типа демак или канцертых запесей?? проста в сев-ск далекавата ехать, да исчо и место для мераприятия в хренпаймигде выбрано)))

14. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    Люди!!!
    Последнее предупреждение от сил глубинной разведки внутреннего космоса!

Это все происки марсиан! Они специально сняли ангар в промзоне для своих вероломных планов! Они соберут туда всех вас! И сломят вашу волю и разум! Они запрут дверь! Они включат вам Диму Билана!

Не ходите дети на промзону гулять!

-------------------
    Просто трындец, а не публика панк-концертов.
    Мои соболезнования организаторам.
    Все же надеюсь, что все у вас получится, поскольку давно уже существует подозрение, что все зануды из местной публики собрались на данном форуме. А на концерты, слава Богу, ходят совсем другие люди.
    Удачи.

15. prg

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    2 Константин В. Имаго
    спасибо за вменяемую реакцию, да согласен архрокфорум это диагноз уже)

16. bomjik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    ....а может всё-таки сходить, подлечиться малость...
    а то чот заболевать стал архрокфорум это диагноз уже)
    --
    ну былаб погода получше я и не стал бы вынюхивать чо там да как...
    а вот так наобум идти к даже хрен не знает чему!
    покупать кота в мешке - билет на концерт:)

17. гоблинС

гоблинС Постоянный пользователь

Симпатии:
    6
    Баллы:
    150
    Подобных коцертов с панк-весны небыло!!!

18. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    bomjik
    Надеюсь у тебя чОрная чёлка???

19. bomjik

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    а нафига Вам моя чОрная чёлка?
    (хм.. модератор вроде, а вопросы какие-то не по теме)

20. Raven.Evan

Симпатии:
    2
    Баллы:
    169
    1)бугага....бомжик если я еду по ямам с кучей забитого народа я же не буду материть каждую колдаобину расшатывающую мне шаровую ;) темболее по улице юбилейной езжу номана я же тут живу все ямы знаю...ето таксисты еле катятся....(если подвеска пока позволяет то почему бы не проехать...рано или позно всеравно развалиться техника же мля ето те не клавиатура:D по которой барабаниш а ей все похъ)
    2)Костя про марсиан ты отжог канешна ;)

=======
    вы на севска нет то посмотрите я залез в ету тему озуел....там три первых страницы мату причем не по теме так что дальше читать даже не стал....а вы архрок архрок.....есть че и другая публика школьники (для которых 150 думается многовато) и люди которым поколбасится но постарше ;)....которые там и будут преобладать если не испугаются места положения...увидим....

так заинтриговали концертом что просто уже хорчется посомтреть на скока там будет все х..во или наоборот на скока будет там п...то :)