Рейтинг

Тема в разделе "Форум о форуме и сайте", создана пользователем Anonymous, 17.02.2006.

1. Anonymous

Anonymous Гость

Предлагаю сделать рейтинг наших местных групп,но не в форуме,а непосредственно на сайте,чтоб каждый посетитель мог проголосовать именно за ту группу,какая ему больше всего нравится!

2. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    Я не против. Вот только как составить список групп, кого туда включать? Не могу же я сделать голосование из 999 групп?
    Если никто не против, предлагаю отобрать хотя бы 40 коллективов. Для этого каждый должен назвать только ОДНУ группу.

Или есть иные предложения?

3. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Глупость.

4. Anonymous

Anonymous Гость

Дык ведь есть ТОП Архангельских групп,вот и взять оттуда все,которые повторяются хотя бы 2 раза,думаю там получится гораздо меньше 40)
    Можно выводить на главной,где-нить справа рейтинг в процентном соотношении,ТОР 10,например,и ссылочку рядом поставить,которая открывала бы полный список)
    вот как)

5. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    JoShnНе уверен, что при этом список групп будет меняться. А в прочем, если у кого-то возникнет желание к примеру раз в неделю подсчитывать голоса за группы в теме - нет проблем, размещу на сайте.

6. Anonymous

Anonymous Гость

aTorero ты наверн меня не понял)
    из теперешнего ТОРа можно взять тока стартовый состав,чтоб было за кого голосовать)
    и сделать не так,чтобы подводить итоги за определенный промежуток времени,а чтобы результаты менялись в реальном времени,проголосовал,и расстановка изменилась.
    И еще можно сделать так,чтобы пользователи могли просить добавить новые группы в лист для голосования,вот и все,вроде просто получается,но думаю должно быть интересно)

7. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    JoShn всеравно пока не вижу способов реализации.

8. Anonymous

Anonymous Гость

aTorero да как так,ведь не так уж и сложно)
    такого рода вещей в инете много,допустим на сайтах групп идут голосования за наиболее понравившуюся песню,и все такое)
    всего лишь надо еще одну страничку присобачить,да скрипт на главную,работы то на пол часа)
    неужели ты думаешь что это не актуально???
    по моему оч даже актуально,особенно если взять во внимание то,что в ТОР Архангельска народу заходит много,а это будет почти то же,тока гораздо удобнее)

9. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    JoShn
    Нет, про техническую часть я ничего не говорю. Такое голосование я сделаю за 5 минут.
    Вопрос в другом:
    Как это сделать? Т.е. у всех групп будет к примеру 40-60 голосов, а у вновь внесенной - 0? Как-то не честно.
    Или обнулять голоса каждый месяц к примеру?

10. Anonymous

Anonymous Гость

aTorero да ты сам на свой вопрос и ответил)
    просто обнуление сделать раз в месяц,а если за месяц не появится че-то новое,то и не обнулять)

11. Anonymous

Anonymous Гость

aTorero
    ой нет,я придумал)
    можно просто самим составить списиок из всех,более или менее известных групп,и дать неделю всем пользователям,чтоб они могли вносить предложения относительно новых групп,и тока потом начинать)
    думаю так должно получиться)

12. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    160
    JoShn Тогда лучше так. Пускаем голосование к примеру из 15ти групп. По итогам месяца 10 менее популярных убираем и заменяем предложенными претендентами.
    Запустить можно с марта. Надо решить сколько групп участвует в голосовании и сколько "отрезать" по итогам месяца.

13. Anonymous

Anonymous Гость

aTorero
    а ты думаешь наберется так много новых групп?
    чет я сомневаюсь)
    да и нафига их из списка удалять не понимаю.ведь раз они туда попали,то за них тож голосовали)
    пусть список то будет здоровый,я думаю по области наберется от силы
    50 команд,дык нафига кого-то удалять,просто сделать большой ТОР на отдельной странице,а ТОР 5 на главную)
    а до марта сделать просто регистрацию групп в ТОРе,по моему все просто,и незачем усложнять)
    а если появляется новая неизвестная команда,то всеравно она станет известна не скоро,поэтому обнулять результаты можно ваще раз в год)

14. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Чёта я никак в смысл этих топов не врублюсь. Мы чё будем самую модную группу определять или карову разыгрывать?:/

15. Anonymous

Anonymous Гость

Дефа
    плохо что не врубаешься!
    не модную,а самые популярные!
    тебе разве не знакомы всякого рода хит парады?
    посмотри муз-тв тода)

16. Demon

Demon Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Народ! А не проще сделать рейтинг Существующих команд из списка АрхрокПортала???Просто на ТOP добавлять группу может кто угодно, там и флуд начнётся................, а если сделать список Исполнителей тех кто включён в список АрхРокПортала, то новая команда желающая поучаствовать в этом Рейтинге просто возьмёт и зарегистрирует себя в главный список исполнителей АрхРокПортала (заодно станет Официальной), и за неё патом уже будут голосовать....
    Да, кстати - не все группы хотят принимать участие в этом голосовании.... так что предётся наверна личные емайлы отсылать группам для согласия...

17. Anonymous

Anonymous Гость

Demon не совсем согласен.Флуда не будет,ибо все запросы о добавлении в ТОР должны обрабатываться вручную!А вот насчет согласия групп,дык я чет сомневаюсь,ну а если кто-то всетаки будет против,то по запросу можно исключить из списка,тока вот врядли это будет,да и права групп не нарушаются в результате добавления их в ТОР)
    а вот насчет способа добавления в ТОР,то идея хорошая :wink:

18. Gaara

Gaara Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    ну че ребята будет ТОР или нет????а???я думаю все-таки многие команды хотят узнать как к ним относятся простые слушатели(фанаты)!!!!!!!так что давайте творите я жду!!!!!!!!!!Еще надо сделать чтоб один чел мог голосовать только один раз!!!!!!!!!!!!!

19. bomjik

bomjik Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    тут не совсем правильно будет слово простые, патаму как
    у простых слушателей инета нет:(

20. Anonymous

Anonymous Гость

Почему-то тема сдохла,неужели нет больше мнений?!

Поделиться этой страницей

Твитнуть
Поделиться
Отправить
Класснуть