По-моему, такой темы не было. Ну, в общем. Случайно попал на них на youtube. Первый раз не понравилось. Думаю: нафиг так песни перевирать... Но потом еще разок послушал. В этот раз понравилось. Не, все ж таки что-то в них есть. Драйв, что ли такой простой. Незомысловато, конечно. Но проект так и задумывался (поглядел инфу в инете). Короче, интересует мнение формчан.
буквально 5 мин назад по а1 смотрил их интерьвью в Свежаке. такие вц! упали в моих глазах. называют себя корпоративными панками. тьфу! а потом показали клип. у меня почему-то возникли ассоциации с гламуром. дешевый клип в котором они наигранно улыбались. басистка - кукла. а еще у вокалиста противный голос и красный эксплорер, который ни разу не идёт его пиджаку. в общем, раскритиковал я их. но и песня была не лучшая: "потолок ледяной, дверь скрипучая...". в прочем, аранжировка мне тоже не понравилась :twisted:
Да, действительно, это логично! Я все прикидывал, куда поместить тему, но раздел "Другая музыка" просто, видно, продинамил)) Я скачал несколько их песен и залез в Википедию. Так вот мое личное мнение, что у них все было очень неплохо, когда в группе был Сид. Сравнивая записи тех же песен с Сидом и новым составом, впечатление совсем не в пользу последнего. В общем, с бОльшим удовольствием послушал просто аудио старого состава, чем то, что есть на youtube.