Аня и сейчас преподает, вконтакте ее найди. только на счас живет в цигломени, дом купили, не знаю как со временем и местом. ну и не оч дешево, конечно.
Паша, а что ты на вокалистов тащишь, алле? каких вокалистов тебе нужно. есть оч качественные голоса. выходи почаще из берлоги)))
Если мы не говорим про экстемальные стили, в которых я не силен чтобы понимать это хорошо или плохо, скажу: Влад "Томаты", Леша Мочалин "ДШтиль и Бихэппи", это так, сразу на вскидку из девочек Аня Акимова, Таня (Джазтаун) да и вообще девочек много поющих нормально. Это не роцк конечно, но мы же про голоса говорим.
Andrey_DaLi Не. Не согласный я в корне, и "хорошего парня/девчонку" с вокалюгой смешивать не след, на мой вкус. Но сие , так то, не беда Арха или Севска, сие больше беда всей бывшей совдепии. кхе... Гыде наши Меркьюри и Дио? а нетути...
Andrey_DaLi мне, лично, у вокалюг не хватает надрыву. Ежели есть чуть голосу , так и то вполовину его пользуют. А где надрыв? Где нерв? Где истерика? Где актерское мастерство? Вот как во подъездах пели четверть века тому, так и поють все и вокалиста от подъездного певуна отличает токмо больший процент попадания в ноты... не... сие не радует нифига... совсем нифига...
Паша приходи к нам на концерт.Истерики не обещаю.Но нерв с надрывом и актёрское мастерство будет тебе!