åäó ê âàì ñîêëóáíèêè Ìóçîáçîð: Íåëëè Ôóðòàäî Êàíàäñêàÿ øàðàäà Áîëüøàÿ ïåðåìåíà Íåëëè Ôóðòàäî — àðòèñò íîìåð îäèí Ñòðàíû êëåíîâîãî ëèñòà.  íåìàëîé ñòåïåíè ñâîåìó óñïåõó îíà îáÿçàíà ðåçêîé ñìåíîé ñòèëÿ: èçûñêàí Íåò,Àíü,íà îñòðîâå ìåæäó Äæåêîì è Êàòüêîé òî÷íî íå áûëî ñåêîñà,èíà÷å îíà íå ïîøëà áû ê Ñîéåðó áîëüøå. À ìîæåò ó Äæåêà íè÷åãî íå ïîëó÷èëîñü? Âîò ó Êåéò âûáîðà è íå îñòàëîñü Ó íå¸ æ
Насколько я слЫшала, они вроде опять собираются)))) Надеюсь, что это так... Они молодцЫ.... Эван-талантиЩе))) Вест-молодчина))) МиФутин-умничка))) Что ещЁ для группЫ надо..?!? ПД, возвращайтесь.... Я вас жду!!!!))) Очень.....
Оу!! Тема снова актуальна!!! Круто!!!!! Надо чтоб ПД снова собрались и отыграли огромный концерт как это сделали Led Zeppelin !!!!!!! На какомнибудь огромном стадионе!! =))
А то)))))) БилетЫ за год раскупЯт))))) Я особенно!!! ВсЁ!!! Надо Эвану сказать))) Обезьян тЫ гениЙ!!!)
Хватит пинать ногами усопших - это не по понятиям тЁтушка гЮзельда) Спасибо старушка-сеструшка, на твоей груди с удовольствием Миффутин оставит свою роспись, нам вот с Вестом уже низзя)) Обезьян Сомневаюсь что нас пустят на Динамо, но я наведу справки - концерт на льду - наверное интересное мероприятие (особенно для самих музыкантов))) Пасиб.
Не но всетаки былоб круто... Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд: И вобще зачем динамо? Сразу на красной площади.
Queen Никак нет! Запротоколированно, что последние концерты команды проходили в антмосфере дружественной и безалкогольной!!! Не веришь - спраси сама знаешь у кого :wink: ...безалкогольной.... ....ну барабанщик не в счёт
Дык етот кое-кто сам там и подогрелся, хе, вместе с Гегеном :wink: Лан, я очень люблю Веста.... ....но странную любовью