Petro-grind fest'er #4 '2007

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем DEADSTIFFANDCOLD, 25.12.2007.

1. DEADSTIFFANDCOLD

DEADSTIFFANDCOLD Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Предлагаю обсудить прошедший 10-11 ноября с.г. в СПб, ставший ежегодным и регулярным, фестиваль, как я ее ласково и с любовью (на полном серьезе!) называю, "анти-музыки"!
    К сожалению, не довелось увидеть в стенах клуба "Орландина" в эти дни многих своих земляков, в силу объективных причин не сумевших приехать на это мероприятие.
    Также лично меня сильно обломала невозможность выступить на "фесте" в связи с занятостью на работе столь полюбившихся определенного склада мышления архангелогородцам ивановских gore grind/groovy brutal death'стеров Septicopyemia...
    Итак, начало теме положено.
    Кто не был на этом фестивале, но что-либо о нем слышал/читал/иным образом опосредованно воспринимал информацию, также могли бы поделиться своим сформировавшимся мнением - было бы очень интересно!
    Мною был подготовлен отчет о российской grind-сцене по результатам увиденного и услышанного на PGF #4, однако не вписывающийся в формат настоящего сайта, а поскольку приводить его в соответствие с установленными канонами физически просто нет времени, желающим могу скинуть на e-mail.
    На связи, DEADSTIFFANDCOLD

2. Груз

Груз Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    DSAC, скинь отчёт прям сюда! :D

3. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Да.

4. shit_maker

shit_maker Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    PETROGRIND - ЗАЕБИЩЕ! Фест был вобще крут и не сравним ни с чем по впечатленим! была клевая организация, за исключением киберграйнд дискотеки - которой просто небыло, а в общем для меня это был проздник просто! Позже может поконкретнее напишу...

5. DEADSTIFFANDCOLD

DEADSTIFFANDCOLD Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Размещаю «Отчет о поездке на PG-Fest #4. Part One: обзор российской грайнд-сцены».

Примечание: в review не упомянуто о выступлении групп, позиционирующих свою музыку как grind, но фактически играющих [gore] death минимализм (Necrodecayed), «горграйнд в стиле Mortician» (Mass Massacre), а также коллективов, которые, хоть и играют тот же goregrind, но в субъективно мне уж совсем не нравятся, при этом предъявить какие-либо претензии к их творчеству/исполнению я объективно не могу (питерский Gore Anus)… поэтому о них/выступлении оных при желании могут высказаться другие участники форума!

Фрагмент стенограммы выступления В.И. Ленина в Смольном:

"Догогие товагищи! Вот и пгошел четвегтый фестиваль "Петго-Г`гайнд". И тепегь, подводя его итоги, я смело могу вас увегить, что г`гайнд и к`гаст в Госсии есть! Г`гуппа Pan Zlobek из Москвы - геальный ответ гостям Extreme Noise Terror, выступление котогых многих своей кгутизной пгосто лишило газума, а также г`гуппе Doom, о чем свидетельствовал и кавег на оных! Несомненно также погадовали алко-г`гайндегы Bottle Tank из Вогонежа, особенно запомнилась песня "Bottles in the North", бгатья Sordid Clot по г`гайнду Decibel Chaos Injection из Бгянска, исполнившие кавег на "Песенку пго веселый четвег`г" пегвых в память об убитом в этом году в Тугции вокалисте этой г`гуппы Виталии Буковском. Всем любителям быстгого социального г`гайнда, увеген, полюбился коллектив из Новокузнецка Steak Chaos c песнями пго ядегные отходы и пгочие катаклизмы..." Неплохо выступили DUODILDO VIBRATOR из Твеги - этакие стильные сутенёгы с двумя подопечными пгоститутками, котогые к гадости каждого любителя погно-г`гайнда, одетые в модное нижнее белье и чулки, имитиговали на сцене акты женской содомии, и Purulent Jacuzzi с казалось бы очень хгупкой и маленькой девочкой на вокале, выдававшей та-а-акую "жабу"! Думаю, всем бгосилось в уши, что багабаны у последних звучали также как у... Last Days Of Humanity! Увы на записи Purulent Jacuzzi звучат более хагткогого-дэзово огиентиговано, и это касается и багабанного "саунда".

На ночной дискотеке выступал дуэт скгомных юношей из Казани - Klizmatorture: гитага, басс + "ноутбук" с забитыми багабанами и спецэффектами. Иг`гали достаточно медленный "стафф" в стиле... Disgorged Foetus! Видимо случайно забгетшие ночью на дискотеку за мелкий "п`гайс" - 150 гублей ленинг`гадские великовозгастные "г`гибы" в майках... "Кипелов" и "Агия" (увы иной публики в зале почти не осталось) постоянно скандиговали: "Полный отстой! Сыг`гайте лучше Дип Пёпл "Дым над водой!" А пагни в ответ сыг`гали... "(I was) born to murder the world" Last Days Of Humanity! Пгимоченный вокал… aaaaarrrghh!!! Очень кгутой "бэнд"!

К сожалению не смогли принять участие в "фесте" Anal iz Ada (СПб), Painful Defloration (Украина), всенагодно любимые "ивановцы" Septicopyemia и гяд дгугих коллективов.
    Из очевидных минусов фестиваля - выступление подгостков из Москвы Tooth Fairy, заявленных как "гоге"-г`гайнд - с этим стилем их пожалуй связывала лишь майка Last Days Of Humanity, одетая на гитагиста. Кроме того, "музыканты" постоянно и откгыто "лажали"! И как их могли вообще допустить на столь сег`ёзное и значимое для нашей стганы мегопгиятие?!"

Стенографировали: делегаты из г. Архангельска

6. Ice

Ice Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Хай, DSAC!!! Было просмотрено видео KATALEPSY с данного феста- ХОРОШО. К сожалению нет у нас пока немного Goregrind групп, да и Brutal Scene только набирает обороты, но она ЕСТЬ. И пока есть маньяки гора и брутала, она будет жить!
    Есть тема- брутал в Другой Музыке. Там можно обсудить любую группу сцены.
    Дико копим деньги на юбилейный OBSCENE 2008!