У меня просто какая-то полоса парадоксальных событий в гитарной электронике: 1)Самопал полуаккустика из раздолбанной аккустики за 100 рублей и звучков советских,дающих малый выхлоп, звучит через zoom 505 II в буфер от компа с 5-ю колонками гораздо лучше,чем зомбиха,если на самопале мощненько (на эффекте метала) кварты дерутся,приятные низы,душевно мощный перегруз,то на зомбихе как не делай-тежёлая,режущая уши песком и ВЧ,фигня,если на самопале чистый звук без фонов и даже без грязи почти,то на зомбихе какой-то пи3Deц-и пофанивает и грязи офигенно много,Я даже не понимаю,как так,объясните чтоли или подскажите,что делать? 2)Почему мой Behringer с сочными низами в буфер что через зомби,что через самопал,звучит вообще без низов,даже когда низы на полную поставить,только чуть-чуть-чуть-чуть-чуть прибавляется,вроде Дисторшн,а звучит,как дряхлый фуз,не могу это понять... 3)Это уже более одыкватно,но всё же непонятно:Через магнитафон импортный процессор вообще не звучит,в кинарь тоже,ну звучит,но дисторшн становится какой то перделкой,а в буфер от компа нормально... Подскажите,кто что-то соображает...
1) Замби хуйня 2) Бэринджер хуйня 3) Втыкать что то в "магнитафон импортный" само по себе попахивает идиотизмом.
Sid 3)Да так-то дисторшн то в магнитафон звучит неплохо... 1)Да Я это знаю,но неужели какая-то самопалка из дерьма лучше? 2)ФИг знает,неужели настолько?Так значит он НЧ не даёт никаких? Хотя вообще позиция:"Всё говно и моча тоже!" не катит,выкидывать чтоли?Примитивные инструменты,играть то можно...
Шаг 1 - Продаёшь всю эту хуйню школьникам или кому сможешь впратить подороже. Шаг 2 - Работаешь и дичаише откладываешь прайс на годный стафф. Шаг 3 - Берёшь б/у джапанца, роланд куб и дичаише угораешь. Шаг 4 - PROFIT!!!!!
Добрый а что мешает? ну пусть не джапанца, а вашбурн какой никакой и не зум и не бехру в магнитофон, а ерасов репетитор. осилить вполне можно
Добрый Слушай сида - дело говорит. Не ломай себе ухи и руки на говне всяческом. ПРодай за сколько возьмут, купи любой шифтуя джио, или 170, или ямаху 112, лтд есть бюджетные - в аккурат без особых доп вложений сгоношишь. Покуда комбаря нету - качай гитар риг и дуй в него, после прикупишь какой нить годный комбарь для домашнего поюзанья и пару примочек по вкусу. Поверь - за год-полтора обрастешь нужными всякими приблудами. Роланды кубики проскакивают периодически занедорого. Всякие там митолзоны, метал коры и проч - емае. ЗЫ. не слушай ламповедов, ибо лампа оно хорошо, но дорого, а я насколько понимаю, бюджет весьма скуден у тя покуда.
Nastromo Не,ребят,у меня здесь никто это не купит,разве что как непонятные электричесские ящики,а в Арху всё перевозить заколебусь,в гитар риг ненавижу играть,это как то неинтерессно чтоли,А ламповеды иногда тему говорят,например у меня кинарь ламповый неплох на чистую гитару, Вообще Я спросил даже не ради того,чтобы проблему решить,а что-то новое чтоли узнать в радиотехнике и прочей фигне,Не,Я может и сделаю как вы мне советуете,но не сейчас,стать невъE6енной рок-звездой или чем-то вроде мне особо не светит,Я лично причисляю себя только к любителям,а покуда Я любитель,пока можно и на Урале играть,и на зомби и на самопале и на магнитафоне,Я интересуюсь всей этой фигнёй,слава богу,что это есть,итак около 10 косарей во всё втюхал,а позже может реально продам весь "металолом"...
Вот все говорят: продай. А ведь это кто-то купит! А затем полезет в интернет с вопросами. А там ему: продай! И продаст. И снова кто-то купит, и полезет в интернет, продаст, купит, в интернет, продаст, купит, в интернет... Забавно.
Артем Бо Согласен,писал вроде,чтобы помогли в мелочах,а они не мелочатся и сразу с плеча:"Гано,продай!"
Добрый Старый. За 10 косарей ты можешь взять ибунец 170 + роланд куб 15 + босс миталзон. Будет куда как пральней и приятней играть
Nastromo Не,зашибусь вести,а сколько металзон стоит?Cрук реально за косарь приобрести?А в Архе есть Death metal педаль?Мне она как-то больше по нраву,чем Метал зон,песок только фильтром урежу и отлично!
данунахуй этот митол зон, вы что, встроенный перегруз маршалла MG звучит гораздо приятнее чем эта педаль в транзисторный комбик на дешевой гитаре, понимаю если её тыкать в ламповую бошку с гитарой не дешевле 15 штук.
Solo маршалы по определению не звучат)) Встроенных перегрузов дельных, в комбарях нету вообще - уж луче педалька полюбому. Я бы сказал, что любая педалька))
Solo В Архангельске там у вас Death metal педаль продаётся? Явно не сейчас буду покупать,позже,годика так через 1,5-вдруг война будет! :twisted:
Тебе нужна DIGITECH DDM Death Metal??? Если да то толку с неё 0, ничем не лучше, а местами и хуже того же мИтолзона