Периодически проскакивают тут чудеса всякие, наподобие хохломастого шектера, например))) "Откуда дровишки?" спрашиваю - молчат все, мол "ис старых запасов"... Где тут у нас могильничег такой хитрой в архаре,а?
привозят под себя.. а потом продают, не иначе) давно это было..пошли у меня товарищи покупать бас по объявлению, пришли к продавцу, а там моряк, аццки пьющий.. где говорят гитара?? дык вот она говорит.. и джэксон америкосовский достаёт)) себе привёз поиграцца..а потом запил, и ненадо ему уже играццо..
Nastromo Лично мои гитарешки я заказывал у хороших людей, которые возят их из-за бугра...Из первых рук, из магазинов буржуйских, минуя наши тупобренды типа A&T trade и соответственно, без их накрутов в 200%, а то и больше
Capellan ога.. с накрутками я как то столкнулса, имхоо.. нашол на буржуйском сайте педалку за 60 уев... а в магазине в москве лежала уже за 8,5 тыр((((
Nastromo Вот и я про то! Если Лесапола стандартная стоила в свое время 2000$, грубо говоря, то в енто же самое время, она то ли в Мире музыки, то ли ентом самом A&T висела в переводе на американьськи баки аж 5000$!!! Где же Бог и справедливость-то??? Про совесть мАлчим в тряпочку...барыыыги...Вооона они где, мы тут нервно курим в сторонке
Пару лет назад был у такого моряка, только тот не пил вроде. У него небольшой склад американцев и японцев дома (гретч, ибанез и др), мне понравился старый японский сильвертон аж 1968 года )) А то что тут всплывает, так и есть - люди, что "в теме" под себя везли када то
блин... такие прям чудесные весчи рассказываете, други, я аш слюнями весь изошол))) приходишь в гости к моряку, который 40 лет к ряду возил гитары, но играть на них не умеет, и которому они нужны , нах, как рыбе зонт. Ты ему: "Оно ж те не нада- отдай за ради христа!" , а он тебе : " Да, забирай, мил человек мне без надобности, да и не жалко"... Выходишь от чудного такого человека обвешанный гибсонами и фендерами с ног до головы, все как тока из магазина, ф фирменных кейсах с фирмеными же примочками.... ога... А он тебе в след: "Погоди погоди! Тут у меня еще и оборудования для точки в гараже!"... Я даже знаю, кто сей моряк то! Это родной брат слепоглухонемого капитана дальнего плавания, за котогого мечтала выйти замуж моя одноклассница... имхоо...
В тралфлоте таких "морякофф" точно нема, ибо тралфлот и музыка понятия полярные (имеется ввиду совковое время, когда и были, как я понял из вышесказанного, привезены некие данные "палки") Эти все больше по свалочкам норвежским, телефоны, телевизоры, видаки, машины убитые не совсем в дрова - вот ентим и барыжили мАряки русские доблестного тралфлота Сейчас даже на свалки не пускають
Вот еще пример: Сегодня ночью по рабочим делам был в хате одного чувака. На кресле мирно лежит непонятная 12струнка и джексяра солоист, как оказалось - джап, 92 год. Покупался когда-то за 600$. Чел собирается его продавать (думаю за ту же цену, т.к. по-ходу в них не особо шарит))))
А по поводу накруток..скажу...если брать из за бугра напрямую среднюю палку скажем ценой 800 баксов... то с доставкой выйдет уже 1400-1500 зелени....Проверено электроником