Обзор Ostap Custom 2Watt

Тема в разделе "Железо", создана пользователем hobson, 30.04.2013.

1. hobson

hobson Постоянный пользователь

Симпатии:
    49
    Баллы:
    129
    Один из самых маленьких ламповых усилителей на свете, и самый мелкий что был у меня в руках, если честно то такого звука не ожидал. Если нужен усилитель для дома, то ничего лучше придумать невозможно, больше мощности для дома не надо, между тем я его использовал на репетициях и даже на одном концерте причем на чистом звуке - справился :))) Единственная проблема - между чистым и крачем быстро не переключишь, все таки тут не два канала, а один с двумя режимами, имеется полноценный разрыв, куда можно втыкать делеи-реверы-модуляторы, а кроме того с сенда можно кидать на более мощный оконечник. Перегруз не супер злой, но на классический хард рок или олдскульный митол вполне хватит. В общем ЗВУК, вес, габариты, мобильность и все это в среднем за 11-12 т.р., но к сожалению Кирилл Остапенко больше не выпускает усилители и можно поймать только БУ, что мне удалось сделать зимой, но вот приходится расставаться, уезжает в Вологду к Игорю Кошкину, которого и можете видеть на данном видео. Если бы Игорь не попросил - не продал бы, кроме того мне нужен усилитель для репетиций и концертов чуть более мощный, а ему только для дома. Мощный усилитель дома не получится разгреть по полной программе, а с этим без проблем, поэтому и получаем полноценный большой звук - размер не самое главное ;) как и циферки с обозначением мощности.
    Итак Игорь Кошкин, гитара Carvin ST300, динамик Celestion V30

На этом видео Игорю помогает Алексей Булыгин, который играет через усилитель Mesa Boogie Mark IV, динамики EVM 12L гитара Carvin, а у Игоря уже Warmoth FR (моей сборки)

Последнее редактирование: 10.03.2016