Бли-ин, мне вас жалько Хреново, кады ломают настрой, по себе знаю :evil: ...я тут посмотрел несколько раз те "хреновые" мувики которые Тасеч предоставила...Слушай-это клево...продолжайте в том же духе, развивайте темы...Таськин там у вас настолько органична...Необычно все это!!! :twisted:
Тема не правильная до сих пор!..."Тася и Обледеневшие" - вот оно истинное название коллектива и соответственно, темы:twisted: зы:...и пусть меня предадут анафеме :twisted:
SID...а я тут ваще-то просто мимо проходил :twisted: ребята клевые, но КОЛЛЕКТИВ-то не мой............. :twisted:
А что ужас...Тут люди будущее своё кроят виртуальное...Чувствую скоро тема прибавит пару десятков страниц)))))
Capellan талантлив конечно не только Сид, но вот флудить ТАК умеет только Сид!)))) Sid А что, идея с обществом интересная! :wink:
Хвалить меня наконец то начали ценить...Эх...Ладно не буду зазноваться...Давайте дальше про общество тереть)))
Привет, Фантом! спасибо И васс...ну, с бугами, например Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды: Capellan кстати прав флуд конечно рулит, но предпочтительнее конструктивность.
Capellan всегда прав!!! :twisted: :twisted: :twisted: ...Еньча, конструктивно заявляю: чё-то у вас с репетициями "шаляй-валяй" как-то... :twisted: