Слава, ну правда, зачем вот так ребят обижать?Будь справедлив. Народ посильно участвовал во всех работах, не отлынивал, когда что-то нужно было делать. И ты готов это забыть только из-за того, что один раз не получилось *пройтись тряпочкой*? Странно, на самом деле. Я, конечно, никто, и вряд ли могу комментировать ситуацию, но все же мне кажется, что ты не прав... Блин . Извини
...блин, да проехали уже!!!...я уже сходил с гитаркой, воткнулся, пошумел и забылось все давно и сразу. Звук клевый, пофигу, что кафель!!! И не надо на меня обижаться- я тоже стараюсь... как лучше хочется...а ребята, молодцы, кто помогал...действительно постарались кто как мог!!! Вообщем, SORRY!:sdaus: З.Ы. Еньча, а тему то переименуй, Карася-то уж нет с вами :twisted:
На басу у нас пока никто не играет. Но к грядущим выступлениям мы найдём кого-нибудь. Кстати, о выступлениях: 6 октября в Маймаксе в Культурном Центре "Маймакса" (он же бывший кинотеатр ОКТЯБРЬ, он же НОРД) будет сборный концерт с участием: ФАНТОМ ДЕРВИШ ОБЛЕДЕНЕВШИЕ ЗЛОВЕЩИЕ КУЗНЕЦЫ ЙОТА К-19 Список участников концерта может измениться, обо всём будет дополнительно указано. Также потом появится информация о времени и цене. ОБЛЕДЕНЕВШИЕ также выступят 30 сентября с театром ДЕВКА КРЮКОВА на открытии театрального сезона. Выступят в качестве музыкальных "озвучивателей" спектакля.
воот, другое дело)))) В Маймаксе отожжем - первый концерт после лета ) приходите! Тему я бы переименовала, да только вот не знаю, как Колюсик ушел сам,по личным причинам, но сегодня сказал, что поможет на ближайших концертах с басом. Так что нормально пока.
Енька, привет, это я (если не узнала, тот, чья флэшка на недельку стала твоей :wink Вот теперь и тут можно пообщаться. Вопрос: спектакль тот же, который летом был? Еще вопрос: сколько стоит на него попасть? А 6го зажжем блин :wink: ... ЗЫ: привет там всем от меня передай.
Ваня ой, как же я рада тебя здесь видеть твоя флэшка очень кстати жаль,что ты такой занятой человек - можно было бы и в жизни иногда видеться спектакль тот же. Прикол в том, что пока небыло ни одной репетиции про цену пока не знаю. Узнаю - наверное, позвоню ))
А давайте поговорим о Тасе :twisted: Тась, мы тебя помним и любим, особенно я!!! :twisted: :twisted: :twisted: