Еньча дорогая,че ж тя так понесло-то далече :twisted: Родные просторы исхожены, исползаны???Скоро точку будем обмывать ...Млин, куда ж без тебя-то!!!!!!
Енька, что ж ты так из аськи оперативно свалила - я тебе не все приветы для любимой мною Казани передать успел
Sid,ну это гру-у-бо! :evil:Чё к ребятишкам пристаешь?Тебе поцапаться не с кем,что-ли :twisted: :twisted: :twisted: У тебя самого-то есть какой проектик или ты тут всем тока на мозоли давишь 8)
Ну вопервых я с ребятами не цапаюсь а вышеприедённая фраза написана с целью узнать примерную дату их выхода из отпуска...Воть... З.Ы. Проектик у меня есть правда пок ещё совсем юнный...
Понял,не пристаю Будем дружить..........Насчет проекта,ты пока один творишь что-ли или есть соратники?
да, с этим всегда проблемы. все соло-гитарасты которых я знаю имеет очень завышенную самооценку о своей игре и поэтому не соглашаются играть в проектах разного содержания
Sid,я вижу ты пластику сделал :twisted: :twisted: :twisted: 5 баллов,теперь нас два урода на форуме(шютка) West: похоже это были не гитаристы, а лабухи ресторанные,или как ты правильно их назвал-гитарАсты :twisted: :twisted: :twisted:
дааа...гитарастов хватает, а где истинные герои гитары вроде jimi hendrix'a и ему подобных. ушло то время
Да, лан, не реви ты свято место пусто не бывает........много есть хороших парней....целеустремленных :twisted: