Спасибо только связки не одобрили моей стойкости и послали меня куда подальше на второй же собственно песне (в день независимости сульфата)... а в колесе...спорный был концерт. Просто в нашем творчестве главное - атмосфера, а в Колесе у нас с ней не заладилось как-то, может, из-за обилия бухих грибов, равнодушных к нам. Только последние песни вытащили все. Все отсальное - на репах прет подчас сильнее. ) на сульфате, кстати, перло дикое было, сплошной отрывАЙС, а вот голос отказал. к сожленью Но все равно. Спасибо, кто был )
обложка ребята-просто супер.честно.не видал такой никогда.и стих про траву и дровакак-то даже удивил положительно.
shustya Да знаю я, конечно ))))))))))) просто забавно звучит )))) Леха Штиль спасибо, сами премся. А за стих тот - спасибо, собсно, Янке Дягилевой (там, кстати, указано ее авторство) )))))) Белка нам с танцовщицей уютнее, прикольнее, гармоничнее, целостнее и вообще вот так вот мы взяли и решили, что танцы - штука полезнаю А танцевать всегда есть где.
shustya спасибо, сами премся!! )))))) она крута Vikulievna дык связки ни к черту... что ж, не петь мне разве?........... ) зато психоделично )) иногда его хватает на несколько песен нормально ))))))))
А что от вас Карась ушол (или вы от него), группа много потеряла...И ещё тут слухи пошли что Колян тоже с баса свалить хочет...опровергни плиз!!!
Даня, Барабанщик Обледеневших: Я знаешь играю явно лучше, чем Ваш хвалёный Карась. без него группа явно прибавила. И вообще группы под названием КАРАСЬ И ОБЛЕДЕНЕВШИЕ давно нет, есть только просто ОБЛЕДЕДЕНЕВШИЕ. Нынешняя группа и Карась - люди очень разные, люди разных направлений и интересов. А насчёт Колюни: Колюня просто стал сильно занят в других проектах (В том же Фантоме и Йоте). Вместо него будет новый человек, по-настоящему заинтересованный нашим творчеством. Сейчас в группе будет период отпуска - вокалистка уедет. Гитарист, барабанщик и новый бассист будут готовить новый материал.
А как вокалистка может уехать, если в афише концерта "Еж" написано,что облед[Е/Я]невшие участвуют...??? :|
А когда этот Ёж будет??? [mod="aTorero"]Вы бы перед тем как писать, афишу бы почитали. И вопросов бы у вас не возникло.[/mod]
ОБЛЕДЕНЕВШИЕ: Фишка в том, что мы подписались выступать на ЕЖе, когда вокалистка была ещё здесь, и мы точно не знали даты её уезда. Потом пришлось отказаться.
эгей! Хех ) привет ) да, я и правда в отпуске - сейчас вот, к примеру, в Казани )))))))) А в конце августа точно ничего не будет, ибо вернемся мы с Танюхой по самым оптимистичным подсчетам, не раньше третьего сентября. Байкал, что тут скажешь путь-то не близкий ) так что радости всем и ждите, ждите......
ОБЛЕДЕНЕВШИЕ (точнее, их барабанщик) Ух, Енечка с Танечкой - далеко же вас занесло. С каждым разом всё дальше и дальше. Как приедете, то сообшыте хоть. А потом с Кузнецами предлагаю до Вологды проехаться. Если вы конечно действительно 3-го сентября приедете.