крутая банда, на стимуляции жгли да и только, такой крутости/тупости давно не видно было!!! вместе с фазой вы порвали всех!!!! пили то чё в гримёрке??? [mod="Злой модер"] Товарищ, предупреждение вам за флуд. Дуй в правила форума. [/mod]
Вот приедет она из Питера (сегодня вечером вроде как) - и, думаю, сразу и ответит Вам, ... эээ ... уважаемый
Привет! Ребята, молодцы! На концертах жжёте!. Слышал тут песню "Я приду", говорят ваша, довольно достойная вещь! Удачи, Так держать! Кстати вы что, решили сменить стиль и имидж?
Слышал вести я невеселые, что теперь вы просто "Обл[е\я]дяневшие"... без карасей. Это правда? Команда не разваливается?
Трепещите, смертные. Скоро-скоро концерт будет. Обля[я]деневшие и Зловещие Кузнецы на[на] одной сцене будут вертеть кренделями. Суперпупермегашоу[Суперпупермегашоу]
to Zodiak: изменения в названии связаны с изменением состава. В конце апреля из группы был уволен барабанщик Вячеслав Некрасов по кличке КАРАСЬ. Так что теперь группа называется просто ОБЛЕДЕНЕВШИЕ. Вместо Карася за барабанной установкой теперь Даня, который до этого был в группе перкуссионистом ( в таком качестве выступил на концертах группы в Гараже 26 января и в Колесе 7 февраля). Сейчас группа дописала свой первый альбом, который должен сейчас выйти очень малым тиражом. Группа будет 27 мая озвучивать вживую новый спектакль театра ДЕВКА КРЮКОВА. 10-го июня (ориентировочно) в Колесе будут играть со Зловещими Кузнецами.
На мой взгляд от смены названия группа выиграла, т.к. раньше получался явный закос под "ЕГОР и ОПИЗДЕНЕВШИЕ". Жаль что мероприятие в ДК строителей совпадает с Живым металлом, надо подумать на что пойти. Альбом - это хорошо. А кто сводить будет?
Сводили мы сами. Поэтому многих искушённых в звукозаписи и критике товарищей качество может не порадовать. Но это как бы первый блин.
Оххереть увидела равитие темы и даже порадовалась как-то. Прикольно. Ну тут Данечка вроде все объяснил, а чего не объяснил - так приходите в Колесо, на самом деле, будет типа дикая презентацЫя нового альбома, заодно и познакомиться можно, и спросить что интересно )) а вообще - смотрю, меняется к нам отношение потихоньку
Спасибо!!!!!!!!!!!! Блин, просто я долго ждала развития темы, а она вот и не развивалась, я поэтому долго не заглядывала сюда Видите вот, исправляюсь "Я приду" - эта песенка вне проекта ОБЛЯДЕНЕВШИХ, мы вдвоем ее с Хвиюзовым сделали, так что стиль и все остальное в эту сторону мы не меняем и не собираемся пока На самом деле очень приятно, что эта песня такое распространение получила - дико неожиданно, она скорее как прикол такой делалась, но блин круто ) ПРИХОДИТЕ В КОЛЕСО 10го!!!! ОТОЖЖЖЖЖЖЁМ!
БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ БЕСПЛАТНЫЙ КОНЦЕРТ а это значит, что Обледеневшие будут вас тешить на халяву. Руки в ноги!
Енька, Как вам концерт Фантома и Дервиша??? Однако, интересно будет послушать вас десятого!!! Жду не дождусь... 8)
Zodiak, спасибо! обязательно приходите! На концерте было хорошо )))) на удивление. Я вообще не фанат подобной музыки, но ребят очень люблю, они хорошие мне понравилось. Я сидела на колонке в углу и искренне кайфовала.
Ещё раз сообщаю, что сейшен Обледеневших и Зловещих КузнЯцов в воскресенье 10-го БЕСПЛАТНЫЙ как и многие другие предстоящие колесовские концерты. Это типа халява в честь двух-летия Колесоса.
Рябята, большое спасибо за концерт! Мне понравилось !!! На самом деле не ожидал такого качества.... Еньке отделный РЕСПЕКТ :fan:
Енька, тебе нужно медаль выдать за стойкость :wink: Два концерта через день с полной отдачей дали о себе знать. Крепись 8)