эхх, как я уже соскучилась по нашим концертам... ну ничего, темка вернется - ой, что будет!!!!!!!!!! :twisted:
ну не правда. я-то с тёмой никуда не разъедусь, мы засядем дома и будем записывать инструментальные дэмки для нового альбома Обледеневших и всякие индустриально-психоделические сайд-проекты.
альбом делается потихоньку. большинство инструментальных партий уже прописано. !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! ВСЕМ !!! !!! КОНЦЕРТ !!! КОНЦЕРТ !!! КОНЦЕРТ !!! "КОЛЕСО" - 9 СЕНТЯБРЯ, СРЕДА - 19.00 также анонсированы APPROACHING ABYSS билетики - 100 рубликов
забвение. Кто-то еще помнит, что такое Обляденевшие?... группа не умерла. Слухи - ложь и провокация. мы залегли на дно, виной тому - внутренние конфликты и мои медицинские проблемы. Мой ларингит затянулся уже на 4 или 5 месяцев (обычно им неделю болеют). Как вылечусь - бегом на сцену. Не хороните нас, мы вам живыми больше пригодимся)) Поболейте за меня, посоветуйте фониатра хорошего... чувствую себя Злом.
namaste! после продолжительного летаргического сна все заворочались. вытащили с пыльной полки архива материалы заброшенного второго альбома. всё дописали. уже сводим - почти уж всё свели. потом с оформлением разберёмся и в самом начале декабря многострадальная запись будет опубликована - сначала естественно в сети, потом сделаем небольшой самодельный тираж на CD-R. возможно даже устроим скромную презентацию.