нее, Карась - эт наш барабанщик и дело даже не в нем. А просто "Карась и обляденевшие" но ты нас кажется не слышал еще?..... приходи 7го февраля в колесо. Там будет рулить Фаренгейт, ну и мы тоже. Не знаю, насколько получится соединить......... мы разные такие вроде. Да.
Привет! Слушал вас, играете вы ребята откровенное дерьмецо извините, хотя на черной точке когда вы выступали я давно так не ржаал. хой ребята! Тельняшки и балахоны это хорошо.
ммммммм понятно главное содержательно ) а на "Стимуляциях" ты нас видел? Только назывались мы "День Луны". Просто любопытно. Это было первое выступление в новом составе (со мной). И еще в Гараже недавно (28.01) - самое последнее. Было бы безумно интересно послушать отзывы именно на последнее.
ажж передернуло! не называй меня так, а то ведь и помереть недолго дык зовите! Мы приедем с радостию хоть в электричестве, хоть в акустике, но если в Севске, то акустика пожалуй предпочтительнее вот как раз, давай квартирник замутим на двоих
Енька Хм...это вы чекались целый час...????? И в гримёрке бухали с фазой??? тяжёлая музыка.... слишком тяжёлая
мммммммммм............ затрудняюсь...................... ты про Стимул@ции? Да, бухали в гримерке.....с кем-то.... и чекались....только не час, поменьше..... но у нас была самая НЕ тяжелая музыка из фсех!.. хмм
не столько в честь барабанщика, которого зовут Карась сколько просто............. милое вербальное извращение да и ассоциации, приходящие на ум.....
)))) потому что трудно всех музыкантов вывезти, они-то из архангельска да и просто. Ну люблю я акустику
ааа я хочу на ваш аккустический концерт, блин предупредите меня в личку если что то будет организрвываться. я вас поддержу например. Ебашь какос!