25(или уже больше)лет, закончила мед на психолога, ныне первокурсница амк, отделение - вокальное искусство эстрады (вокалистка), муж, ребенок.
Я честно видел ее только состороны, но почему-то сразу понял, что она психолог. Очень интерестная манера общения!!! А еще и поет классно!!! Теперь я ее поклонник на веки!
Анна сейчас работает с двумя коллективами - Красный Город (очень классный гитарный коллектив, увидеть можно в Колесе 16 мая, то бишь завтра,а в Северодвинске будут выступать в пятницу) и Клякса (собственный проект Анны). Муж у нее не поет. Конечно, может, и хотел бы, но вот как-то не сложилось. Играет вместе с ней группе Клякса на бас-гитаре. Приходите 20 мая 19:00 в Гостиный Двор, там увидите и услышите Анечку с Кляксой, кстати, у нее (у Анюты, не Кляксы ) 20 мая день рождения
В 2003 году в Архаре уже была группа КЛЯКСА, Клим там играл, но я так понимаю, что здесь совсем другой проект?
Skorm: "Если верить данным ICQ..." - Да ладно, - вы со своей женой только по ICQ общаетесь? Это шутка была.