1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Новый сингл “Ерунда” от проекта Мистер Кто!

Тема в разделе "Другая музыка: Обсуждаем", создана пользователем alexard, 11.02.2022.

  1. alexard

    alexard Постоянный пользователь

    Регистрация:
    01.10.2011
    Сообщения:
    207
    Симпатии:
    7
    Баллы:
    124
    [​IMG]

    Ерунда – это не про творчество тюменского блюз-рок исполнителя Дмитрий Пронькина, широко известного российскому андеграундному слушателю под псевдонимом “Мистер Кто!” Свой музыкальный вес проект, основанный в 2020 году, регулярно набирает почти стахановскими оборотами, выпуская релиз за релизом, работая на стыке жанров от блюза, рока до кантри и поп-музыки, о чем говорят фиты с Anna Samoxa и FEF.

    Новый сингл “Ерунда” – это новый вызов, новая ступенька к выходу полноформатного альбома “Вторая Сиреневая”, релиз которого запланирован на весну 2022.

    “Новейший трек “Мистера Кто!” – это очевидное невероятное. Никаких комплексов, ни тени сомнений в себе или хоть чего-то напоминающего неуверенность, никакой рефлексии и лукавых мудрствований – здесь только жар, сумасшествие и бешеный ритм танцев в режиме нон-стоп, когда ночь кажется бесконечной, а твои вечные 17 новенькими и звенящими как неразменный рубль. Именно за это мы все полюбили когда-то рок-н-ролл, и всё это присутствует в ритмах и настроениях “Ерунды”.” (Алексей “Astarte Eel” Иринеев, Форпост музыкальной аналитики ASTARTA/2022)

    Как прекрасно бывает иногда пострадать ерундой! – говорит нам Дмитрий, через официальный комментарий на странице сообщества, где всем желающим доступна как новая работа, так и вся дискография артиста: https://vk.com/mister_kto1



    Запись: Studio 114. Звукозапись. Тюмень.
    Обложка: Эмма Рейл
    Видео: Анна Самохвалова
     

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть