Новый метал-фест: кто «за»?

Тема в разделе "Мнения", создана пользователем Груз, 25.11.2006.

1. Груз

Груз Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    Имею намерение устроить всем посетителям этого форума, неравнодушным именно к тяжёлой музыке, опрос: нужен ли в Архангельске серьёзный, качественный и стабильный металлический фестиваль? Сам лично ощущаю острый дефицит таких мероприятий и знаю массу людей, которые считают точно также. В своё время был «Рубилово Напрочь!», а что мы, металхеды, имеем теперь? Да практически ничего! Зато участие в различных «сборных солянках» отдельных тяжёлых команд наглядно показывает стойкий интерес молодёжи к именно этим коллективам. Скажете, мало достойных метал-банд? Вроде бы оно и так, но у нас нет и хорошей почвы для них. Нет концертов, нет сцены, нет мотиваций. С подрастающим поколением никакой работы, никаких примеров для него. Вот и варятся подростки в своём собственном «грибном» соусе, быстро от всего этого «перегорая». Считаю, что текущую ситуацию нужно как-то менять. Для начала хочу узнать мнения людей по данному вопросу.

2. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    Делай!

3. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Естествено нужен! Но кто его разруливать будет?

4. DavaiZabuhaem

DavaiZabuhaem Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    ебош!

5. Demon

Demon Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    137
    Поддерживаю и думаю со мной ещё около десятка в голосе!Именно за настоящий металл, качественный, мощный, не грибной, профессиональный, угарный, и самое главное - честный.........
    Пытались год назад укрепить: клуб, портал, концерты каждую суботу... и.т.п. желание оказалась слабее возможности,хотя было всё реально....
    Теперь же предётся не укреплять а заново строить, сейчас никаких тяжёлых концертов вообще нет, а музыканты долго без концертов не живут..... тяжёлых стало меньше....
    Не обязательно делать большие планы, думаю достаточно устроить оффигенный тяжёлый концерт, и сделать все правильно.... готовится к нему долго, всё такое..... работать кароче.......

6. Anonymous

Anonymous Гость

А Северный штор - это не то, что требуется? Редко, правда, проходит...

7. Груз

Груз Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    117
    2 N_O_X:
    По слухам, Вольф больше не будет мутить "Шторм". Да и стилистически тот фест имел сильный крен в сторону альтерни, к тому же не без участия shit-rock команд.

2 Demon:
    Кто чего пытался укрепить? Какой клуб? Какой портал? Какие концерты? Ничего толкового заметно не было. Укреплять "Луч" смысла нет: этот сарай скоро сам развалится, гы!

2 el kol:
    есть наполеоновские задумки, но это пока секрет, т.к. ещё рано говорить о чём-то конкретно...

"Луч" и "Краска" - этап пройденый. Не одно поколение "грибанов" было воспитано на концертах в этих стенах. Наследие Совка нужно искоренять. Есть "Модерн" и "М33", площадки, имя которых уже перестало ассоциироваться у народа только лишь с гламурными дискотеками. Хороший и правильный звук, свет, охрана, бар и всё прочее. Качественные метал-банды - это основное. Даю клич всем метал-музыкантам города и окрестностей - отзовитесь! Было бы неплохо также как-то объединиться. Кто-нибудь помнит времена приснопамятной "петровской" тусы? Есть идея снова назначить место и время, где тру-металхеды могли бы собраться для того, чтобы решать свои проблемы. При этом сразу отметайте ассоциации со "Стеллой", "Пуром", "Нулём" и прочими рассадниками грибов-алкашей. Кто-нибудь проникся идеей?

8. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Груз
    Тусить без бухла не согасен :))

9. Константин В. Имаго

Константин В. Имаго Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    144
    el_kol: "Тусить без бухла не согасен :))"
    - :lol: :lol: :?

10. Anonymous

Anonymous Гость

метал-фест

Фест нужен! Архангельск превращается в фестивальный град! Куча рассуждений по поводу кто должен выступать и где проводить не имеют под собой почвы! Сколько людей - столько и мнений Кому-то понравится, а кому-то нет! площадки тоже для организаторов - большая помощь или очередной гемор! поэтому подбирается по максимально выгодному во всех отношениях! И что говорить и обсуждать, надо делать, а это не так просто!!!

11. CheGevara86

CheGevara86 Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    Согласен, фест нужен, тем более при нынешнем положение музыке в Архе (я про попсовых альтеров и им подобных)...
    Думаю что группы из ряда: SКайф, Dervish, Фаренгейт, Фантом точно согласятся... а еще можно помощи у MC Fortres попросить, они могут с тем же М33 помочь

2 Груз:
    В "Луче" и "Краске" воспитывались не только грибы
    Про "Стеллу", "Пур", "Нуль" анологично

12. DavaiZabuhaem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    думаю что группы из ряда SКайф, Dervish, Фаренгейт, Фантом как раз не должны там быть, ибо все закончится говно совок метал фестом по архангельски.

13. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    DavaiZabuhaem
    Сложно не согласится.
    CheGevara86
    Какие Sкайф?! Какие Фаренгейт?! Кто это вообще такие???

14. DavaiZabuhaem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    если б я его организовывал то пригласил бы ExVxAx из питера как гостей, из арха тусовку керамик гада, из севска незнаю даже кого....

15. Ice

Ice Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    2 KOL: Гори В Аду, чувак. Бухло, нажираловло и кал - для грибов.

Груз прав на 100%-никакого совка! На "Рубилово" было клёво! Людей сгубила водка, наркота и съехавшая по этой теме башня...
    Пару приезжих груп, причём относительно не брутальных, т.к. утерян дух брутальности у народа. Остальные- местные. Хороший звук. Билет на фест- рублей 200, не меньше. Примерно так, наверное.

16. Ice

Ice Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    2 DavaiZabuhaem: примерно понял тебя. Но видишь ли, 50 человек в зале- это не фест. А на сэйшн с клёвыми(!!!) ExVxEx (да хоть с Mental Demise!) придёт именно столько...

17. DavaiZabuhaem

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    промоушен, реклама и грамотный подход, на обычные концерты например в севске в стройке человек 250 набирается. при чом на не с фиг офигенные группы, в архе я думаю это возможно все вполне.

18. scum

scum Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    82
    Тяжелая музыка,как вам известно,разная бывает...От heavy-говна до shit-грайнда. Если все ето мешать,то получится просто shit-говно :)
    А 50 человек - ето в самый раз...Зато все знают,зачем пришли!

19. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Ice
    Плять! Ты смайл в конце поста видишь или тебе очки подарить???

20. MakaR

MakaR Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    87
    Да! Я думаю мы тоже всеми руками и ногами за проведение таково мероприятия! ДУша уже просит жЭсти! а не то что происходит на различных Бугах и приезжает к нам в луч!
    А насчёт групп, можно сделать многое, отобрать и совка и чего-то действительно стоящего - как противопоставление друг другу, и потом уже посмотрим что кому и как, и кого в следующий раз зватЬ!