Неудачная покупка

Тема в разделе "Курилка", создана пользователем Nastromo, 05.05.2012.

1. Nastromo

Nastromo Администратор Команда форума

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    В общем, много раз слышал от разных людей, мол "ЭМИЛАК ГОВНО" что он не экранирует никуя и проч. Сам пользовал сколько времени и недоумевал - ведь песдатейшая же вещь!

Однакось, нарвался.

Купил по сумашедшей цене в Снежинке у Злобина - 1700 р! Ждал пока появится месяца два наверное, народ страждущий тоже в очереди томился.
    Припер я вожделенный баллончик домой, трясу его одной рукой, а другой от гитары раскладываю пластик - так нетерпицца забрызгать- от фона людей избавить. Однакось брызгаю - шляпа какая то. Вместо золотисто медного слоя с видимыми невооруженным глазом медными опилками, ложится какая то бурая поебень, по цвету: грунт ГФ -021. "Бляцтво",- думаю. Тряс баллон еще минут двадцать. Кладу второй слой - та же херня. Опять трясу, опять брызгаю - мутотень(((

Полученый слой ток не проводит и имеет сопротивление 590 кОм. полный *белый пушистый северный зверек*.

У Злобина поменять не хотят, говорят "пишите претензию", чем собственно щас и занят.

В общем, сей товар кто то активно подделывает, оттого и мнения о нем противоречивые. Будьте братцы внимательнее.

2. egoE.S.T.

egoE.S.T. Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    77
    есть слегка начатый такой баллон нормальной медной жижи)

если очень надо - могу уступить. пиши в личку