Не знаю,куда

Тема в разделе "Мнения", создана пользователем Дикий Дуб, 09.01.2006.

1. Дикий Дуб

Дикий Дуб Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    куда надо писать не знаю,надеюсь,админы быстро разбируться и перекинут.я в общем-то не для дискуссии,хотя как хотите.росто прочитал тексты и теперь нужно выговорить.

Слушай,Деф,мне понравились стихи твои.
    Я не люблю,когда простая форма и нет содержания и когда за навороченными отрывочными фразами скрывают пустое содержание-это обман,каждый там что-то для себя увидит как в гороскопе или в предсказании гадалки,так хреново и нечестно-нужно прочитать то,что автор сказал.Твоя форма не скрывает пустоту
    Ты ,конечно, критики не просил,поэтому просто скажу,что есть цепляющие"написания"отельное спасибо за "не успеть" я над этим стишом 0,5 года бьюсь(вынашиваю замысел) и тут хоп,оно уже написано.
    И приятно и жалко,что не я родил,ведь я вынашивал тоже.Ну да ладно,нехай соби живе.В который раз убеждаюсь,что есть он-Мировой разум и все наши мысли в нем и кто-то может их оттуда получить.
    :shock: Может и я твои получал,потому что ТЕМИ ЖЕ словами думал.

2. Dmitriy Def

Dmitriy Def Администратор Команда форума

Симпатии:
    53
    Баллы:
    190
    :roll: Спасиба! Дика извиняюсь канешна, что так беспардонна тебя опередил:/.
    Лёш, а если отбросить субъективный мир и перейти к первоначальному, то получится "мировой разум";).

Если хочешь пополнить коллекцию написаний, присылай свои вещи defa"сабака"edu.severodvinsk.ru

3. Sid

Sid Администратор Команда форума

Симпатии:
    44
    Баллы:
    185
    А где твои стихи почитать модна???