1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Наши. Часть 2

Тема в разделе "Мероприятия: прошедшие", создана пользователем Ator, 04.12.2005.

1. Anonymous

Anonymous Гость

GORESUKKER, совсем ничего стоящего нет?!..

2. el kol

el kol Администратор Команда форума

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Не большой фанат музыки "формата Нашего радио" поэтому мне сложно судить - вдруг охаю хорошую группу которую я просто не понял. Ничего нового ИМХО там нет. Плюс как я уже писал мерский звук, причем на каждой песни мерзкий по-своему - реальный минус сборника. Не ощущается какого-то единства, как на Северном Шторме например. Вообще при огромных ресурсах Наше радио выпустило продукт гораздо ниже качеством, чем Костя Вольф, за что ему огромный респект. И дело не в том, что я предпочитаю музыку тяжелее, чем на сборнике "Наши часть 2", просто реально много косяков.
    Да!!! Про обложку чуть не забыл!!! aTorero, Наше радио тебе забашляло !?

3. Ator

Ator Arhrock.info Команда форума

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    О башнях-плагиатчиках сам узнал только увидев диск на презентации. Может это реклама, скрытая настолько, что даже я не знаю? Или это я теперь их скрыто рекламирую? :)

А касательно сборника: сам диск послушать возможности небыло, но поскольку присутствовал на мероприятии, кое-что о трек-листе сказать могу: безусловно, есть интерестные группы, которые приятно увидеть и услышать. Но их не так много, видимо большенство оказались на первой части. Радует, что на диске представленны молодые группы (хотя и мало и молоды они относительно).
    Касательно качества записи на диске ничего сказать не могу по причинам описанным выше, а вот о том, что на каждом треке звук "мерхкий по-своему" могу предположить - ведь все группы сами записывались и приносили готовую запись. Поэтому у каждой записи свое звучание, в отличии от того-же Северного Шторма, где запись была "поточной".

Ну нет у меня времени :D Хотя может и выложу... Нуна тока с NOX'ом договориться... А лучше сам обработай до 640x480 с превьюшками 280 x 210 и выложи на портал :D :D

4. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Дело скорее в том, что на Шторме звук у всех групп крутил один звукач - Андрей Коротких. Вообще считаю подход к созданию сборника "ребята, запишите что-нибудь у себя дома, если качество нормальное возьмем на сборник" раздолбайством не достойным такой канторы как Наше радио. Лучши бы не тратили прайс на беспонтовые концерты в Луче на которые никто не ходит, а проплатили студию, хотя бы для барабанов (от омерзительного midi уже пошнит). Нашли бы звукача толкового... Обложку бы не тырили у одного интернет-ресурса... Держал диск в руках - было ощущение, что это какая-то отмазка перед кем-то, что ли. Приложив усилия можно было добится ГОРАЗДО БОЛЬШЕГО.

5. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    Я бы сказал, что производство дисков поставили на поток. Видимо нет времени порядком подготовить - выпустили один и уже пора штамповать другой.
    Я бы лучше выпускал диск раз в год, к примеру весной (поскольку презентация - событие крупное и удобно, чтоб она была ~полгода от ББ).
    Тогда практически внутренний областной фестиваль получится, а по итогам его - диск-сборник в продажу. Возможно даже концертный. ИМХО так было бы лучше :?: :idea:

6. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Гегемония ББ многих уже достала и такой альтернативный Беломорам фестивальчик мог бы иметь успех, может даже как в своё время склеевшая ласы Оттепель.

7. Ator

Симпатии:
    14
    Баллы:
    135
    Ну уж не с Оттепелью сравнивать... Мне она всегда казалась закрытой вечеринкой, хотя на пямяти только самые последние, что было до этого сказать не могу :)

О ББ: Помню на 2005ом задавал гостям фестиваля вопросы и кто-то сказал "фестиваль отличный, только черезчур хаотичный". А хорошо или плохо это - как посмотреть.

А Нашему Радио в организации мероприятий стоит подучится, презентация "Наши. Часть 2" была организованна не на самом высоком уровне, непродуманна.

8. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Сравнил в смысле единственной сносной альтернативы ББ. Может поразвернутее разъяснишь, что там было такого закрытого? С 98-го года по самое закрытие фестеваля покупал билет, заходил, общался с людьм, слушал музыку, употреблял алкоголь...

Короче после всего выше описанного делаем жирный вывод: Наше радио, как организация, имеет бОльшие ресурсы, чем любое частное лицо. Тем не менее оно не устраивает (читай не хочет устраивать) мероприятия качественнее, чем устраивают те же частные лица. Гребанный принцип народ и на такую презинтацию прийдет, народ и такой диск купит тотально коррумпировал их мозг. В том же муз. павильоне на автовокзале диск "Наши. часть II" стоит 90 рублей, всякие фабрики пёзд и прочие шансоны 80. И ведь люди покупают этот диск за 90 рублей (спрашивал у продавца), ходят на хреново организованые концерты - зачем стараться? Могут ведь, но не хотят. А жаль...

9. Anonymous

Anonymous Гость

С вечно пьяным Орлом:) НО ОРЕЛ БЫЛ ТРЕЗВЫМММММ!!!!!!!!!!!!

10. Anonymous

Anonymous Гость

С вечно пьяным Орлом:) НО ОРЕЛ БЫЛ ТРЕЗВЫМММММ!!!!!!!!!!!!

11. Anonymous

Anonymous Гость

Не фига подобного! Может быть на сцене Орёл ещё был девственно трезв, но стоило с неё слезть... Не, серьёзно! Наверно он был настолько пьян опозжа, что и сам не помнит:)

12. Anonymous

Anonymous Гость

Звук между прочим у некоторых команд очень даже приличный, а
    то что немного разный, то есть такое. Тем более, что у одних вообще записи с концертов, а у других студийные (которые, естественно лучше концертных). Поработать создателям сборника, конечно, есть над чем, но с другой стороны лучше такое, чем ничего!

13. Anonymous

Anonymous Гость

To Kostina: А тебе подруга грех жаловаться! Напилися и славно:)[/quote]

Да ладно... :roll: можно и поныть чуть-чуть... пааадумаешь...

14. Anonymous

Anonymous Гость

Хстате...хто-нить трек-лист напешите пажалуйста..

15. Anonymous

Anonymous Гость

Ой да ладно... :roll: Могу иногда и пожаловаться... :roll:

16. Anonymous

Anonymous Гость

ну дык чо! тип, насчет трек лисиа сцанава..........интересна кто именна так налажат..сурез интиресна!!

17. el kol

Симпатии:
    4
    Баллы:
    144
    Анкноун
    Участников можно ЗДЕСЬ посмотреть. Названий песен нет.

18. лампочка

лампочка Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    и концерт и пластинка не очень!!!
    на концерте было очень скучно и нудно, а пластинка за исключением пары песен мне не нравиться...

19. Дикий Дуб

Дикий Дуб Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    112
    а какие понравились?

20. лампочка

лампочка Постоянный пользователь

Симпатии:
    0
    Баллы:
    97
    если честно, то у меня проблемы с названиями... да и тем более у меня треки непропечатаны так как это "чудо" не пойми откуда появилось!
    точно знаю что нравиться песенка у е-sex-t о ней... ток вот я не уверена что ет со второго :) если найду этот диск,то постараюсь определить какие группы мне понравились (по ссылке сверху,если там конечно по порядку группы идут) и обязательно отвечу на ваш вопрос :)