а почему в опросе нет фанка?? это стиль к которому я стремлюсь в басу... и считаю что этот стиль заслуживает внимания...
опять ты про свой совок =) ну тогда вот тебе от меня еще одна "копипаста из википедии". ...есть мнение, что людям твоего поколения кроме ненависти к совку сказать-то больше и нечего. при совке это конечно было актуально, типа вот мы такие мятежные и несогласные рокеры но сейчас уже 2009 год, а вы все продолжаете на совок гавкать =) и в творчестве то же самое ведь, что и в голове. а там хоть самый прогрессивный трэш заиграйте - никому это не нужно будет, разве что таким же дрочерам-музыкантам. а кто-то, играя 4 аккорда, будет собирать стадионы. и ругать-то его, называть говнорокером - бессмысленно и нелепо, разве что из зависти. ибо он умеет, а вы нет. (лично я очень хотел бы уметь...)) (это просто мнение "из википедии", ни в коем случае не выдаю его за абсолютную истину)
хоть играю в проэкте рок-н-рол,шафл и фанк,но проголосовал за JAZZ,как более приоритетное для меня стиль.
Что касается вашего так называемого совка, естественно в нём не было официально блюза, рокн рола, да и вообще рока до определённой даты!Вообще речь не о нём!Ну а раз уж зашёл разговор на эту тему, то могу сказать одно чётко: мой отец вырос на Beatles, Deep Purplе, Led Zeppelin, на Jimi Hendrix'е....................могу долго перечислять и вырос отличным музыкантом! даже при тех условиях когда пластинки приходилось ныкать по книжным шкафам, т.к наличие их каралось законом, конструировать свои магнитофоны для того что бы снимать соло Пейджа с затёртой записью на аудио касету....... Вот времена то были! и многим это нравилось, это было во много раз интереснее чем сейчас некоторым зарубиться к примеру в какую нибудь компьютерную игру онлайн! Сравнивать можно бесконечно! Раньше был "азарт", а сейчас "баловство"! Напридумывали всяческих разных стилей, как морковку отшинковали на тёрки на множество мелких частиц! И придумывают много всяких интересностей которые до этого были уже сыграны много раз! Я понимаю что сейчас мода на такую музыка которую вы играете, конечно она вам нравится, конечно она нравится многим слушателям, на которых можно заработать! Это называется комерческая основа под названием "и себе и с людей" и побольшей части эти люди подростки которые шквалом бродят по подьездам, играя на старых отцовских гитарах шинковоную морковь! Конечно многие здесь играют исключительно для себя и людей, а дальше как судьба повернёт! играют потомучто им это нравится! я ничего не имею против вашей музыки и вашего увлечения к ней, я просто прошу что бы многие из вас проявили уважение к тому, что сочинялось великими людьми с душой! которые не стремились набить свои карманы деньгами когда за музыкальное творчество платили гроши, а которые хотели стать легендами и стали ими!
JohnBonham ты своими такими заявлениями показываешь, что стареешь, если можно так выразиться Когда ты молод, ты стараешься плавать в этом изменчивом мире. И это правильно. А когда стареешь, ты остаёшься в какой то для себя эпохе. А это уже не тру, потому что та эпоха прошла, больше никогда и никто не будет с затёртых записей снимать чьи-либо соляки. Я сейчас даже не могу слушать многие группы именно из-за плохого звука, а когда-то о таком звуке мечтали!!!! И выпускали такие альбомы. Так что на твоём месте я бы задумался и постарался бы это как то изменить, а не тупо пи*деть на современный мир
Да лох этот ваш джимми пэйдж) Кудрявые распушенные волосы, подстриженная чёлка, как у всех педиков той эпохи, солячки по пентатонике и прочее бессмысленное дрочение струн, цветистые латексные шмотки для привлечения внимания тупорылых хиппи, уродские гитары. Вот уж кто как никогда продавался шоубизнесу и моде. Кто натянет на себя гейские шмотки и сделает причесон как у типичной американской шлюхи? Только геи и эти ваши "легенды джаз-рока"
Получилось 34% играющих что то другое. Да у нас сплошной индивидуализм))) Очень хочется верить, что там например уже упомянутый фанк. Но что то мне подсказывает что все это "более тяжелые направления"... Получаем - актив на палку, гейн вправо и -- дж-дж-дж-дж-дж-дж... в итоге даже гаммки сыграть не можем. З.Ы. wHiTe - сцупадстол просто Ты, кста, какую кнопочку в опросе нажал?
"есть мнение"... блин... совок-совком ... ха!... да я просто уссался читать ... обычно словосочетание "дрочеры-музыканты" пишут отменные лодыри-неудачники... потому как у довольно большого числа недомузыкантов обычное-нормальное владение инструментом конкурента вызывает жуткий негатив... ...говнорокерам не завидую потому как так игать умею... но нехочу!!! ... и это... трэш мы всётаки сграем как с коллективом устаканится... и я тебе скажу по секрету, что это будет не говнорок (ты же сам поимаешь, что нам сделать среднюю программу раз плюнуть... но среднюю не хочется)... ... чувак... надо не на форумах болтаться и капипастить что ни попадя... ты бы Шихана из видеошколы покапипастил лучше или ещё чё-нить такое... технично-дрочильное ... ну если упражняться неохота и как вариант, то наловчиться как нибудь 4 акорда обыграть и милости просим в говнорок...
... а чё... теперь у народа и вправду такое мнение повсеместное, что гаммку слабать уже достижение?... Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: ... кстати... в голосовании не хватает стиля говнорок!!!...
Mefisto а то! в большинстве то случаев так оно и есь... я вот гамм со школы не играл, то бишь лет больше 15ти, что оченна херова ...
нет я понимаю, насколько все это будет востребовано. ты точно так же тратишь время на форумы как и я. ну сыграю я шихана (или даже вутена), а дальше что? я люблю, когда в музыку вложены какие-то чувства, эмоции... а этого добиваются отнюдь не дрочкой видеошкол. ни одна видеошкола не научит сочинять музыку. техники на самом деле достаточно совсем немного, дальше - только фантазия. а у тебя вообще две крайности: играть из рук вон плохо и играть аццки п*здато в первом случае у тебя говнорок, во втором - трэш а третьего-то и быть не может... черное и белое =)