Вот у меня тут темка образовалась, и чисто из любопытства я решил у вас поинтересоваться в каком вы играете направлений(стиле)? Мне вдруг стало интересно сколько осталось блюзменов :wink: ну и просто статистика! Всего 7 варианта ответа, всё перечислять не стану! Постарайтесь выбрать что нибудь на подобие того что есть в опросе, что было основой того стиля, в котором вы играете?!
notfastcall что ж тогда барокко? Проголосовал за heavy metal, только не в том значении говнарьском аля ария, а в нормальном.
notfastcall барокко это стиль в архитектуре и прочей живописи и тд и тп...причем один из самых выдающихся в 18 веке. мхк 10 класс
Я прошу не многого! Хотя бы всеголишь ответить какой стиль музыки шёл в основу того стиля который вы больше всего предпочитаете! А в основу входят единицы! А кому кажется эта тема бессмыслена я не влеку вас сюда даже заглядывать, вы сами заходите сюда из любопытства и если трудно выбрать 1 из 7 вариантов ответа или отписать пару слов можно молча выйти и найти для себя более подходящую и интересную тему для разговора! :wink: Добавлено спустя 18 минут 14 секунд: забыл тебе ответить дружище! если джаз и блюз для тебя не стиль то что? джаз и блюз как раз и основали то что ты играешь, благодаря этим стилям существует этот сайт :wink: дальше в цепочке был Rock'n Roll с битлами, или битлы с Rock'n Rollом! И что же бы вы делали без Black Sabbath........ в общем об этом можно поговорить в отдельной теме! и на заметку: барокко это стиль! который существовал еще до блюза и джаза, когда мужики еще в колготках ходили!
не стиль, а целая эпоха. сечешь разницу? вот с джазом и блюзом то же самое. p.s. в колготках и сейчас ходят, LOL
Тоесть по твоему всё что было раньше это "эпоха" а то что сейчас это "стиль" ? но джаз и блюз играют и по сей день, и барокко сейчас можно услышать! если музыка была основана в эпоху барокко, это не повод исключать её из стиля! Тем более сам себе противоречишь! рас целая эпоха, значит барокко достойно того что бы его называли стиль! практически у каждого музыкального направления должно быть название, рас это музыка значит у неё должен быть стиль, а стиль "Целая Эпоха" не существует! Добавлено спустя 10 минут 13 секунд: в колготках и сейчас, НАЧАЛИ СНОВО ХОДИТЬ! И лично я не видел ни одного мужика в колготках на улице! а если такие есть, а такие скорее всего есть! то либо они малолетние позеры, либо они долбятся в opa: PS: Никогда не натяну на себя колготки!
почему ты слову "эпоха" придал негативную окраску? я просто о том, что по сравнению с джазом хэви-метал это просто мелкое локальное событие. поэтому джаз - эпоха, а хэви-метал всего лишь стиль. я про узкие джинсы
... угораю... мелкое локальное событие оно было в совке... не, ну я вааще в отпаде!!!... просто джаз совку был не помеха вот и крутили везде до конца 80-х ... зато "эпоху" Битлов, Элвиса Пресли, Роллингов по тихому обошли... ... даже диски Майкла Жексана через границу и то низя было таскать!!!... ты ещё скажи "эпоха революционных песен"... вот это да-а-а-а... было дело... ... кстати... блюза в совке официально тоже не было... причём вообще!!!... я к тому, что не следует о мировых музыкальных тенденциях судить по болоту в котором мы все здесь дружно квакаем... ... и это... типа, джаз тоже всего лишь стиль...