Re: ищутся бас-гитарист и вокалист Orion не, ни в коем случае не в обиду - так к слову просто. Вот нафига в нынешних группах тексты "красивые и со смыслом" ежели все одно разобрать невозможно чо там поется/рычицца? ))) По мне дак свойство писать тексты без какого либо смысла, в этом аспекте, куда как полезнее)))
Re: ищутся бас-гитарист и вокалист Паша, ты тут давеча про нелюбовь к совку распинался - так вот, твоя позиция как раз совком и попахивает, опять же, без обид люди даже в брутале и грайндкоре, бывает, текстами заморачиваются
Re: ищутся бас-гитарист и вокалист не. Оно заморачивацца то может и заморачиваюцца, но я хучь убей ни слова ни разу ни у кого не разобрал))) ЗЫ. мне то оно в аккурат там ЯЛЛА заслухать, или там Суреша Вадкара)))
Re: ищутся бас-гитарист и вокалист дык можно тогда вообще не париться, взять текст типа хокку, три аккорда и радоваться жизни)) главное в такт попадать
Re: ищутся бас-гитарист и вокалист Nastromo с нетренированным для таких стилей ухом тексты не разобрать