1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Начинающий вокалист ищет группу!!!(Архангельск)

Тема в разделе "Вакансии", создана пользователем zotem, 22.11.2013.

1. Mefisto

Mefisto Постоянный пользователь

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    Ну... ебать-колотить, а я чё-то считал
    Что в рог-музыке тексты не главное
    Взять хотя бы у Мальмстина инструментал...
    Сатриани мелодии славные...
    Я в английском не шарю вообще нихуя
    Гугл ебашит мне в помощь по лирике
    В переводе частенько, ебать, чисто кал...
    Говнороком там тянет нехиленьким :)

2. Кира Шайдуллов

Кира Шайдуллов Постоянный пользователь

Симпатии:
    2
    Баллы:
    105
    гоблинС
    Спасибо что напомнил, но я так то в курсе какой меня в группе вокал. Уж мог бы не говорить.

zotem
    Мой тебе совет, желаешь петь в хеви группе. Бери и пой. И не слушай ни кого.

3. Пушкин

Пушкин Постоянный пользователь

Симпатии:
    1
    Баллы:
    99
    ?!? чТО?! Ппц. ты серьезно?! Рок по сути это и есть текст, мысль, идея. А вся музыка - это лишь обертка в которую завернуто самое главное. в тексте и есть отличие этого направления. Взять того же нойз МС, по сути, по музыке напоминает реп, но благодаря некторым текстам зачастую слывет как рок-исполнитель. Засунь все эти свои дж дж дж подальще себе в жопу и жужжи там на здоровье, только не думай при этом что этот пердеж-жужжание будет иметь хоть какое то отдаленное отношение к року =/

4. Nastromo

Nastromo Администратор Команда форума

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    очередное отдельное мнение Пушкина)))

5. Rain|man|

Rain|man| Постоянный пользователь

Симпатии:
    7
    Баллы:
    99
    Пушкин А что должно быть в текстах песен, чтобы это был рок?

6. Пушкин

Симпатии:
    1
    Баллы:
    99
    идея

7. Rain|man|

Симпатии:
    7
    Баллы:
    99
    Wu-Tang Clan - C.R.E.A.M.
    Ой. А вот тут даже много идей: жизнь тяжелая штука и чтобы хоть кем-то стать ты должен усердно трудится; что деньги - это зло, но без них в современном мире ты ни кто; наркотики - это плохо.

Наверное ву танг это таки рок, да?)

А вот Pelican совсем не имеют отношения к року, у них же нет никакой идеи.

8. Capellan

Capellan Модератор Команда форума

Симпатии:
    17
    Баллы:
    149
    ...я хуею :D

9. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    Нихуя себе мальчик задвинул :)
    Что в рог-музыке, в слове вся сила :facepalm:
    Автарку от жексана кинул :fan:
    Я хуею, какой, "вот", мудила... :evil:
    долбоёбом родиться не в нове :roll:
    говнорокеру так, по российски... :popa:
    Англосаксов мы слушали в школе :fan:
    Слышь, чувак, "вот", не зная английский!!!... :pPP:
    Говнорокеры пёрлись от "наших" :horse:
    От, обсосов, Кино там, Алисы :popa:
    Что не песня - словесная каша, :snob:
    Как рагу из подохнувшей крысы... :lol:
    И пиздят: - ""вот", музон, наш со смыслом :facepalm:
    он такой, "вот" от текста глубокий!" :facepalm:
    Да ебашить вас всех коромыслом :maniac:
    за такие, пиздячить заскоки... :x
    Маньеристы, ебать, "вот", дрочилы... :-D
    Смысл не в слове, а в музыке ветра!!! :fan:
    Он звенит как острейшие пилы :fan:
    Он урчит как авто, "вот" из рэтро... :fan:
    Небо он, он вода и он пламя... :fan:
    Но талдычат, что в текстах все силы... :facepalm:
    Вам говна, бы, побольше за баней... :bebe:
    В жопу вам бы колхозные вилы :popa:

10. Nastromo

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    Mefisto
    ну, как обычно, хренали)) мефисто никада не подводил!))

11. Capellan

Capellan Модератор Команда форума

Симпатии:
    17
    Баллы:
    149
    Mefisto
    ...бляяяяя :D :D :D

12. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    :fan: Спасибо тебе и Капеллану на добром слове :) "чего"... в который раз убеждаюсь, что чем хуёвее музло получается, тем больше начинают рассказывать про смысл в текстах :) По мне так пусть будет лирика не очень, зато что бы в музыкальном плане команда тащила... Конечно когда текст и музло клёвые, кто-ж спорит... "очень здорово"... красотища :) Тут, было дело, начитался в журнале, как Алиса гитариста нового взяли. Кикие гитары и всё такое... ну думаю, слухану... "вот"... зря я тот журнал читал :facepalm:

Перепост из другой, прошлой, темы:

... а я... вот "вот" засада...
    ненавижу говнорок...
    "маде ин раша из зада"
    скажу по-простому сынок
    и это, "вот", не просто софистика
    это, "вот", жизненная позиция
    такая вот, "вот", биллетристика
    музыкальная, "вот", оппозиция...
    Хуйланы со сцены занудствуют
    играют, "вот", твари с небрежностью...
    так хочется им как напутствие...
    ботинком въебать по промежности...

13. Пушкин

Симпатии:
    1
    Баллы:
    99
    Не удивлен ) Мефисто конченный человек, таким опять таки же кроме смерти пожелать нечего ) Искренне проклинаю всех подобных самоуверенных, самовлюбленных уебанов ) Будь прокляты вы! Слова уже с некой привычкой, с легкой улыбкой, уже совсем легко ложатся, не ты первый кому так говорю, не ты последний, вас много таких ) Искренне хотелось бы, чтоб вас не было вовсе, просыпаются даже некие садистские мысли.. хех )

14. Mefisto

Симпатии:
    9
    Баллы:
    99
    Ё-моё, чувак, да ты в самом деле оказался просто дятлом и долбоёбом :) Если в роке музыка для тебя не главное (а это уже само по себе веское основание считать, что ты наверное не очень каким либо муз. интрументом владеешь) ...то хотя бы метким рифмованным слогом порази! :D Не... нихуя ты не креативен :) Навроде говнорокеов, обсосов, кумиров твоих :) Эти пиздюки готовы часами о музыке разговаривать, а взять пару аккордов что бы все обосрались нихуя не могут :) Вот, и вижу музыкантов которые вместо пиздануть нормальным музлом, пиздят по телику и радио как потасканные шмары... Ответишь конечно: -"Ха! Зато они невьебенно популярны!" :) Ну да... скажу я тебе... Вот лежит на тротуаре говно... все его прекрасно знают... Оно так невьебенно популярно, что каждый скажет: -"О, "вот"! Говно!" :)
    Так, что у тебя есть охуенный шанс научиться круто ебашить музыку, подтянуться в литературе и стать неебаться каким популярным, вывести русски рог на новые высоты! Поверь, при таком раскладе достойных конкурентов практически не будет... ну если только группа Пушкинг (кстати, *расчудесная* группа) Удачи старичёк! :)

15. Пушкин

Симпатии:
    1
    Баллы:
    99
    http://vk.com/video70339457_165001552 =)
    http://vk.com/video70339457_166074481 =)

и тем не менее главенствующая составляющая песни - текст, это именно в роковом направлении.
    В металле там уже можно поспорить, потому что музыка так же играет большую роль. Но так или иначе текст все равно нужен хороший. Идея в чем - рок композиции это больше стихи под аккомпанемент. В метале же основную линию несет музыка, но без должного текста, вокала сама по себе песня слушабельна не будет. это в случае с рускоязычной группой. для иностанных групп все несколько иначе, потому что там тогда мелодию вокала можно восппринимать как отдельный инструмент и слушать соответвтенно как инструментальную музыку.

Цени, цивильно все объяснил )) слабо? ))

16. Rain|man|

Симпатии:
    7
    Баллы:
    99
    ::beer:: Пушкин, ответь на мой вопрос выше чтобы я его не дублировал. Это к тому что текст важен.
    Ну и что делать если понимаешь о чем поют англоязычные группы и тем более понимаешь что 99,999% русскоязычных групп прямо скажем не блещют владением родным языком. Особенно те, кто так гордится своими "замечательными" текстами песен.

17. Пушкин

Симпатии:
    1
    Баллы:
    99
    Rain|man|
    Не думал, что глупое утрирование требует ответа =/

18. Andrey_DaLi

Andrey_DaLi Постоянный пользователь

Симпатии:
    34
    Баллы:
    154
    А вот что википедия говорит по поводу вашего рока:
    "Рок-му́зыка (англ. Rock music) — обобщающее название ряда направлений популярной музыки. Слово «rock» — (в переводе с английского «качать», «укачивать», «качаться») — в данном случае указывает на характерные для этих направлений ритмические ощущения, связанные с определённой формой движения, по аналогии с «roll», «twist», «swing», «shake» и т. п. Такие признаки рок-музыки, как использование электромузыкальных инструментов, творческая самодостаточность (для рок-музыкантов характерно исполнение композиций собственного сочинения) являются вторичными и часто вводят в заблуждение. По этой причине принадлежность некоторых стилей музыки к року оспаривается."

Мне кажется очень с юморком.
    Да и нет давно никакого рока))))

19. Пушкин

Симпатии:
    1
    Баллы:
    99
    У меня отец, царствие ему небесное, сам был поэтом, издавался, и всегда учил меня, что главное в рок музыке это тексты, сам он тоже был приверженцем этой культуры

20. Nastromo

Симпатии:
    141
    Баллы:
    205
    "Эх рок-говнорок, фендер-стратокастер! Я и песни петь могу, и ебаться мастер!"

кажысь енту мудову тему обсосали уже в говнороке, не? Чисто совковое понимание и трактовка о "смысле и текстах", совковый же протест супротив "системы" и нежелание петь про стройки коммунизьма и годовщины революцыи, именно это и привело к возникновению такого явления как "русский рок", именуемого в народе "говнороком". На мой вкус сие в аккурат смешение двух явлений - бардовская песня, где кумирами не одного поколения стали Высоцкий и Окуджава, к примеру, и популярность "рог музыки" - новая мода из сказочной заграницы. В итоге и вышло ОНО - бардовская пестня под аккомпанементэелектромузыкальных инструментов, именуемая "русским роком", где главное "идея и смысл", особливо в текстах. Вот, кстати, мне кажется, оттудова и ноги растут , у такого явления как отсутствия вокализдов в рог музыке в совецко-россейской, ибо поет, в большинстве случаев "аффтар текстов",коего по совместительству завсегда кличут "лидер группы". Помницца еще в конце 80 х в аккурат такое мнение и бытовало и среди школяров-неофитов, это был один из основных аргументов, мол "ваша попса - там главное рифма, смысла в ней нету и помрет она через месяц! А в рог музыке ВСЕ со смыслом! там тексты философские! Она как классическая музыка будет вечна!" таким нехитрым макаром ряды почитателей Юр Шатуновых или АВВА редели в пользу говнорока....

да...

По себе скажу, что текст вообще не важен, и даже лучше, если он непонятен или непереводим, ибо важно лишь, как заметил Пушкин, вокал как музыкальная партия, как инструмент, как нерв. Если же переводить взяться тексты... мама родная... "уж лучше б я и не переводил" и напевал на "птичьем языке"...

Ну и напоследок замечу - ну гляньте вы в конец в любой самоучилкель рог музыки, что ле... Откудова корни этой музыки и что в ее основе, вопрос о текстах сам по себе отпадет...

Поделиться этой страницей

Поделиться
Отправить
Класснуть